![]() |
Конкурс Звездочетов!
Итак, поскольку созвездие Козерака вошло во вторую терцию по отношению к Марсу, а Юпитер стоит в зените, то следует ожидать в скором времени (ну, не позднее двух месяцев:smile:) нового Креатива!
Предлагаю поупражняться в предсказаниях и гадательстве, попробовав угадать какую же тему и жанр предложат нам наши неутомимые организаторы... За угаданную тему (пусть попадание будет даже примерным) - от 1 до 10 баллов. За угаданный жанр - от 5 до 1 (зависит от точности). Победитель получит Звезды и всеобщее уважение! :tongue: Судить буду я :angry2:... ну или добровольцы :vile: |
Предыдущий раз тему подбирали - любую, которую не назвали :) Или мне показалось?
Сейчас переберём всё самое интересное и будем писать любовный роман на диком западе :))) |
Тема: А давайте пойдем методом исключений. Считаю, что НЕ будет политики, секса и космоса (а жаль).
Жанр: Точно не налоговая декларация. |
SunnyBоy, уверен? Налоговая декларация- это такая фантастика)))
Просто поставлю на фэнтези. |
Обещали вроде как, что будет мистика.
|
вот так вот Джунши пришел и разогнал всю угадайку одним ультимативным предложением ))))
|
Я бы что-нить такое, социальное хотел.
"классовый враг человечества" или "свобода скрученных рук" Но будет, видимо, что-то другое. С учетом тенденций, подозреваю тему: "Расцвет и благоденствие России в скором будущем" |
чарот
А вы бы хотели, "Загнивание и развал с Путиным"? |
Цитата:
|
Боюсь, это зависит от политических предпочтений цензуры...
|
Цензура тоже хочет кушать. Независимо от своих политических предпочтений ;)
|
Цитата:
Тема: на тёмной стороне Жанр: мистика Кажется я начинаю на ней специализироваться. Оба моих рассказа мистические в той или иной степени:smile: |
Цитата:
|
*тоже шопотом* а у нас вообще есть цензура?
|
Чёй-то мне кажется, что народу дадут возможность отдохнуть от твёрдой НФ. И потому новый Креатив будет максимально свободным по части выбора жанра. Т.е., сгодится и мистика, и фэнтези, и термоядерные ужасы (в смысле, с кучей костей, морем крови, и прочими аппетитными подробностями), а желающие смогут и НФ прикрутить.
Отсюда, размышляя по части темы, прихожу к выводу: быть ей широкой, как Волга. Вот, кстати, например: "Реки жизни". Сиречь, о том, куда людей несёт, как они пытаются выжить в потоке, и тому подобное. |
Пора уже о вечной теме написать ....
|
Хотелось бы верить, что жанр будет любой, а тема какой-нибудь широкой, но против любви+вестерна ничего не могу иметь против )))
Ставлю на городской антураж - что-то вроде "удивительное рядом" (типа в соседнем подъезде) =))) |
Вообще, как сегодня доложил мне сосед - конец света на носу:) 21 декабря:)
Хочу городского фэнтези (чтобы можно было напустить антуражу вроде того, в каком Хэмли выдержала Лондон), и чтобы про любовь, и чтобы еще пострелять немного:) Таким образом, вычеркиваем:) Точно не будет:) |
Цитата:
Но я озвучил, чего хотел бы. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |