![]() |
Делимся игровой статистикой
В настоящее время многие игровые сервисы ведут статистику игроков и, что ценнее, позволяют нам взглянуть на неё. Сколько часов мы провели за последние две недели в "The Elder Scrolls V: Skyrim"? В какой игре на своём Xbox 360 мы выполнили больше всего достижений? В какой игре мы провели больше всего времени за последний год? На эти и многие другие вопросы мы теперь легко можем найти ответ. В этой теме, идею которой я нагло стырил с другого ресурса, я предлагаю вам делиться своей игровой статистикой. Будет идеально, если вы будете выкладывать скриншоты, а не писать простым текстом. В первую очередь я призываю вас поделиться статистикой в Steam. Позже, возможно, я проанализирую полученную информацию и подведу итог всему мероприятию. И да - призываю вас комментировать чужие сообщения. Сам же сегодня я выложу свой Top-6 в Steam за всё время. Скрытый текст - Steam: |
Вложений: 1
Цитата:
А вообще, у меня длиннее, а спорить дальше бесполезно :) |
А статистика это только по времени? Плохо.
|
Стим пишет, у меня 660 часов в L4D. Немножко не дотянул :(
|
Интересно, сколько у меня месяцев накопится суммарно - от игры в доту :)
хотя подсчитать невозможно никак |
Цитата:
"I am alive" собрал все возможные достижения (12 из 12); "Dragon Age 2" (49 из 65) "The Witcher 2: Assassins of Kings" (кажется, 42 из 50 или вроде того). |
Мое
Assassin's Creed II - 38 из 50 Mass Effect II - 36 из 50 Dragon Age II - 35 из 50 Это по отчивкам. Али нужно по времени? По времени помню только Mass Effect II. 30 с чем то часов. |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |