![]() |
Голосование ВНЕКОНКУРС
От Терри: Плюс этот рассказ Конь в пальто - Все дороги ведут в ... или в Греции все есть...(внеконкурс). За него можно отдать голос в этой теме.
По просьбам трудящихся и ленивых соавторов, а так же все причастных и деепричастных к делу - голосование по ВНЕКОНКУРСУ. Который, кстати, вначале вообще побеждал по кол-ву присланных работ. Так что уважим старавшихся вне-авторов и пометим их славой! http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9...rxaho1_500.gif |
Жаль, что всего один вариант. И впрямь - выбрать надо самого... внеконкурсного)))
|
В живых должен остаться только 1)))
|
|
Упс, не досмотрела вверх. Но исправить тему я уже не могу, кого бы из модеров попросить???
|
Цитата:
Автору не повезло, модератору лень. :vile::vile::vile: Тем более что тот рассказ все равно никто не читал. :vile: Тем более что... |
Цитата:
|
Я настаиваю на внесения Коня в пальто в список голосования. Поскольку там все допы упакованы во вполне себе читабельный, и местами, даже элегантный вид. Пара идей, поюзанных в конкурсных рассказах, использована интереснее - заодно с обыгрыванием допа, для которого они и использовались.
Это добротный блицевский внеконкурс: обидно, что народ уже устал читать, но это ладно. А вот не включить во внеконкурсное голосование - стыд и позор. |
Я не могу редактировать опрос не убив те результаты которые уже проголосовали. А их уже много. Есть желающие проголосовать за него, можно сделать в этой теме.
|
Голос за рассказ Коня в пальто
Отдельная тема, наверное, не нужна. Я просто тут проголосую тогда:) Мне он понравился больше прочего внеконкурса, так что "...В Греции все есть" +1.
|
Мне тоже понравился, но не больше, чем тот, за который голосовала - так что все путем.
|
А я тогда тоже за Коня проголосую. Мне понравилось, как он столько допов обыграл,
|
Отстрелялся.
|
до когда можно голосовать? Ещё не со всеми рассказами ознакомился, но хочу успеть.
|
Миланка предложила разделать внеконкурс 31-го.
|
хорошо, должен успеть. Спасибо.
|
У меня проблема. Мне понравилось сразу два рассказа.
как отдавать голос? Правда один не числится в списке, а один числится.. Можно сразу два голоса отдать? от одного голосующего? ЗЫ Отдала один голос в табличке за ГариБуку) И один хочу отдать Коню в пальто. (хороший бред сивой кобылы - мне нравится, очень очень) |
Так что там у нас с шоу? Отменили по техническим причинам? (
|
Цитата:
|
Ну, раз шоу не будет, пойду спать. А так хотелось Лошади под шкуру заглянуть ((
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |