![]() |
Никки, дьявол - младший / Little Nicky (2000)
Никки, дьявол - младший / Little Nicky (2000)
Скрытый текст - >>: Была такая комедия с Адамом Сэндлером в главной роли. Очень смешная пародия на всякие аццкие ужастики. Кто видел - делимся мнениями! |
Цитата:
|
Да, от перевода много зависит. Я тоже лицензионку смотрел.
|
Мне очень понравился фильм! Посмотрела его совсем недавно.
Особенно костюм Никки, когда он он выходит в метро. Да и вообще ад как сборище придурков - это весьма необычно. :devil: |
Цитата:
|
Обожаю этот фильм!!!!http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/7.gif Особено в самом начале, когда Дьявол говорит, что на следующие время правления я назначаю..... Себя!
Ники: " Аллилуя!..., т.е. какой ужас!" |
Да там цитат не оберёшся...:Laughter:
|
Цитата:
|
Как-то с подругой около 3-4х лет назад пошли по афише в журнале на этот фильм.
Пошли в какой-то всеми забытый кинотеатр, который сейчас уже закрыт. с трудом его нашли и для нас двоих за 30 рублей показали этот фильм. Это было такое разочарование. ПОЛНОЕ. |
Классный фильм. Помимо всего прочего мне ещё понравилось то, что Сандлер весь фильм ходит и шипит
|
Фильм мне понравился, правда смотрела я его не очень внимательно. Вот хочу скачать в локальной сети, пересмотреть еще раз. Но я не очень уважаю современные творения Голливуда ибо годиться только что бы глупо посмеяться...
|
Лучшая комедия с Адамом Сендлером. Харви Кейтель, Тарантино, Оззи-это хороший коктель. Наверное все сделал антураж. Сатана, демоны и веселые сатанисты. Определенно одобряю
|
Цитата:
|
Чудный фильм с очень приятным и умилительными мини-диаблой. Я вообще люблю Сэндлера, с ним выходят отличные комедии с минимальнм набором шуток ниже пояса, к которым я хоть и отношусь абсолютно спокойно, но ценю достойные комедии без них.
|
Чуть не померла, когда у Волосатика на голове выросло...ну, сами знаете, что. Да и почти весь фильм ржала как обкурившаяся лошадь. Это было что-то с чем-то, особенно Харви Кейтель в роли Сами-знаете-кого и Гитлер в балетной пачке. Надо бы пересмотреть!
|
Цитата:
|
А когда Оззи появился и уделал мышь летучую, я вообще сползла под стол и долго стонала. Убила реакция парочки рокеров на его появление.
|
Анандита, рокеры вообще одно из самых классных там явлений. Как они радовались, когда узнали ,что их в Ад заберут)))
|
Хорошая комедия с Адамом Сэндлером. Одобряю.
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |