![]()  | 

Индиана Джонс / Indiana Jones (1981 - 2008) 

Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега/Raiders of the Lost Ark (1981)    Скрытый текст - >>:    Индиана Джонс и Храм Судьбы/Indiana Jones and the Temple of Doom (1984)   Скрытый текст - >>:    Индиана Джонс и последний крестовый поход /Indiana Jones and the Last Crusade (1989) Скрытый текст - >>:     Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа  Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull  (2008)  Скрытый текст - >>:    оформление by pankor  | 

Ну что ещё можно добавить. Фильм классный. Харрисон Форд в нём просто молодца. В каждой серии великолепные сюжеты. Касскадёры на высоте. 
	 | 

Отличные вещи! 
	Отличная игра актеров, запоминающиеся персонажи, потрясающе красивые съемки! как говорится в одной передаче, МЕГАХИТ!!! Indiana Jones FOREVER!!!  | 

Отличные фильмы, яркий герой, один из моих любимых вообще. 
	Наиболее нравится первый фильм, про Искателей Ковчега На втором месте - 3-ий, про Крестовый Поход А уж последним (что не уменьшает его интересности) - про Храм Судьбы  | 

Главное -- сколько творческого народа вдохновилось этим сериалом. Дал начало целому направлению. 
	 | 

Народ-то, конечно, вдохновился, но ничего столь же качественного пока не создал... 
	Кстати, ходят слухи о четвертой серии... Интересно, что получится в итоге?  | 

Цитата: 

Четвёртая серия как-то мало вдохновляет: Форд уже не тот типаж в самом расцвете сил. Он, конечно, довольно крепкий мужик, но уже не для этой роли. Чтобы завести аудиторию, нужен кто-то значительно моложе.  | 

Цитата: 

| 

Из продолжения спустя столько лет, вряд ли что путное выйдет.  
	Даже, если они провернут фишку со старым Джонсом и его молодым сыном или учеником, как сделали в Крестовом Походе. А из похожего жанра мне понравились "Жемчужина Нила" и "Сокровище Нации"  | 

Хороший фильм, но и только... 
	 | 

Крайне не люблю Харрисона Форда. Просто не люблю и всё. А фильмы сняты неплохо. Приключенческая классика, которую хош люби хош не люби, а уважать обязан =) вот такое ИМХО 
	 | 

Цитата: 

Иль может он внешне не приглянулся?:smeh:  | 

Если честно, Харрисон мне нравится только в Индиане и ЗВ. 
	Другие же фильмы с ним....бррр  | 

Цитата: 

| 

Он хотел сказать, как мне кажется... что по 10 раз он его смотреть не будет. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Если все-таки будут снимать четвертый фильм, как бы не получилось как с большинством подобных продолжений, то есть хреново 
	 | 

Если они совершат такую ошибку... не знаю, вообще, сомневаюсь, что затея не провалится... Я очень люблю Форда, но, согласна, что для подобного жанра нужен кто-нить помоложе.. а сын главгероя прошлых фильмов - это  проигрышное решение, на мой взгляд... ну, не то уже, не то. 
	 | 
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |