![]()  | 

Престиж The Prestige (2006) http://s61.radikal.ru/i172/1005/24/31ed8d923584t.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/1005/6d/a599f44318aft.jpg IMDb / Wiki Скрытый текст - Информация о фильме:    Оригинальное сообщение Цитата: 

| 

возникают ассоциации с фильмом"Иллюзионист"   с Эдвардом Нортоном в главной роли 
	 | 

Посмотрел ролик. Очень понравился. Эффектно, хотя писали, что бюджет всего 40 млн!  
	Джекман и Бэйл в главных ролях - супер!!!:Laughter: Обязательно посмотрю!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Интересненько, особенно состав актеров.))) Будем смотрюкать) 
	 | 

появился новый ролик в сети. смотреть тут 
	 | 

Трейлер атмасферный и динамичный. Надеюсь, что фильм будет хорош. 
	 | 

Прыгая на кровати с видом девочки-фанатки: 
	- Хочу! Хочу! Хочу!!! ... Джекман и Бэйл вместе должны классно смотреться. Если из фильма еще и не сделают притчу о том, как нехорошо корыстно соперничать, это будет потрясающе... Должно быть, потрясающе.  | 

На первый взгляд неплохо, хорошо ы и всё кино не подкачало. 
	 | 

обои к фильму 

http://www.kinomania.ru/movies/p/Prestige/800/z8.jpg 
	(кликните по картинке, чтобы открылась страничка с обоями)  | 

Первый отрывки из фильма. 
	Отрывочки маленькие (от 0,4 до 1,2 Мб) 10 штук.  | 

Фильм вышел, тема открыта. Отписывайтесь)) 
	 | 

Фильм разочаровал. Возможно из-за своей вторичности. Из-за того, что  после Иллюзиониста знаешь, как и где искать подвох. Из-за того, что ожидаешь всего этого. И все эти приемы уже не вызывают удивления. Всегда есть разгадка. Банальная. То же  нелинейное,  обратное повествование. С отсылками назад и  возвращениями в настоящее. Что должно запутать зрителя и ввести в легкую дезориентацию. Но в отличие от того же Иллюзиониста  это не красивая сказка о любви, а мрачная и порой жестокая сказка. Когда из-за  соперничества  двух иллюзионистов, желанием  отомстить и превзойти другого (второе преобладает) они «пачкают руки». Фильм кровав. Надеюсь, что в реальности не пострадало ни одно животное. 
	Слишком просто догадаться в чем успех Бэйла. Серьезно. Главным украшением фильма я считаю участие в ленте Майкла Кейна. Привносящего умиротворенность в ленту. Дэвида Боуи в роли Никола Теслы и Энди Сёркаса, игравшего его подручного, известного по роли Голума / Смеагола, которые значительно освежили фильм. Фильм не фокуниках. А о том, чем им дается их популярность и любовь зрителей. Как тяжело стоять под сценой, и ловить аплодисменты, предназначенные тебе, но идущие другому. В попытках обогнать другого, забываются те, кто находится рядом. Оценка 7 из 10 Все испортил до безумия затянутый диалог в конце.  | 

Насчёт диалога согласен, ещё раздражает - как и в "Иллюзионисте" - стремление режиссёра в явном виде дать все разгадки, чтобы зритель - не дай муза! - ничего не упустил и всё сообразил. В конце концов,  среднестатистический зритель в состоянии удержать в голове два часа событий без непрерывных повторов? 
	И да, "птичку жалко"...  | 

Что мне понравилось в Иллюзионисте, так это то, что хоть разагдку там показали. и очень красиво. а тут. все просто разжевали и в рот положили... 
	 | 

Кстати, фильм то по книге. Может кто читал??? 
	 | 

Цитата: 

| 

Сегодня оценил, понравилось. Заслуженно поставил в своем уме на пьедистал после "Помни". 
	 | 
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |