![]() |
Киношедевры. «Терминатор 2: Судный день»
Тема для комментариев к статье "Киношедевры. «Терминатор 2: Судный день»"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Цитата:
|
Вот уж правда Матрицу и Т2 сравнивать грешно..
|
Ну первая "Матрица" была довольно-таки неплоха (в отличии от третьей), однако "Терминатор" несравнимо лучше. И всё же, чтобы там не говорили настырные фанаты, считающие себя истиной в последней инстанции, я считаю, что все эти продолжения вроде "Восстания машин", "Да придёт Спаситель" и особенно "Хроники Сары Коннор" - были абсолютно лишними, потому что как не пытались не смогли возродить атмосферу оригинальной дилогии, зато от души растоптали все её идеи.
А статья интересная и познавательная. Цитата:
Цитата:
|
мужики, неужели вы серьёзно? т2 лучше чем "матрица":shok:
при том что Т2 объективно хуже первой части. явно видно, что Кэмерон просто дорвался до спецэффектов и создал банальный ремейк своего успеха. и если бы у Арнольда уже не было бы кинорепутации очень хорошего парня, то Джеймсу не пришлось бы перекраивать сюжет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
давайте не станем сталкивать лбами мнения об данных фильмах у меня "терминаторы" собраны во всех проявлениях: начиная от видиокассет, дисков, книг и комиксов, заканчивая файлами последней части эпопеи. более-менее я в теме в неменьшем щенячем восторге я от "матрицы". согласен, что до сих пор моих познаний в компьютерах не хватает, дабы оценить все аллегории авторов. но это не значит, что всё плохо прежде всего, автор статьи указал на ступень вверх по созданию спецэффектов в "матрице", которая следует за "Т2", и он прав. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |