![]() |
Пчелиный блиц: Пчела
Второй рассказ блица :smile:
Скрытый текст - Рассказ: |
Если рассматривать как попытку микро-юморески - ниже плинтуса. Характер пчелки - не выписан. Хотя вообще-то она оказалась в трудной ситуации, и перипетии ее жизненного пути должны бы вызывать толику сопереживания у читателя. Запятых не хватает, что в тексте такого размера, - даже не позор, а позорище для любого уважающего себя графомана.
Хотя вообще заданную ситуацию вполне можно "раскрутить". Достаточно вспомнить незабвенную пчелку Майю и серию о том, как она с приятелем перевоспитала шмеля. ИМХО, может быть допущено до субботнего голосования при условии доработки:) В таком виде - не играет. |
Корпоративная рабыня устав от работа-дом-работа-дом-работа-дом начинает употреблять наркотики и под их влиянием решает выбраться за рамки ненавистной системы, но ей не удается бежать от себя и она основывает новую корпорацию.
Вывод: хочешь взобраться на вершину карьерной лестницы? Наркотики помогут. Идея - 4, воплощение -1. Переписать. |
Цитата:
Мистер Ха, это даже не проста ИМХО - это МастДу. :pardon: |
Вау! Совсем даже и неплохо. Записывайте на меня, если че.
Обычный Гарри. |
По-моему, начало - плагиат на приключения Муравья!!!
А вообще, неплохо :-) |
Цитата:
|
Всем спасибо, особенно Илларии - пришлось всю комнату переворачивать, чтобы плинтус был на потолке.
|
Ого какая краткость. За это надо конечно плюсануть. Сюжет в ноль, но в два абзаца всю пЧеложизнь описать - это надо уметь!
|
Цитата:
|
Бу-га-га! :lol:
Извините, автор, как рассказ не оценил, но настроение вы мне подняли крепко! Спасибище! :lol: |
отлично
пчелка села на какой-то особенный цветок с забродившим нектаром? встретила шмеля, покорила его ... хорошим настроением. извини автор, если ты девушка если парень, то цинично отвечает поговорке: "пьяная девушка ... не хозяйка" |
пчелка села на варенье - вот и всё стихотворенье...
|
Абзац о том, как сбываются мечты идиотов.
Автор, я о пчелке. Но вам совесть тоже не помешает :smile: А то какие-то неправильные пчелы, даже комментить нечего. Или Санни не откопал зарытый смысл. :pardon: |
Цитата:
Смысл, мне кажется, понятен, но для еще большего уточнения вспомни тост: про маленькую, но очень гордую птичку, которую потом было жалко. |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |