![]() |
Когда бы вы хотели чтобы начался следующий большой Креатив?
Сабж, собственно. Опрос неофициальный, если что.
|
думаю под лето, в конце мая, было бы хорошо)
|
Да, после 15 мая было бы неплохо.
|
Я за в конце мая, хотя вообще в любом случае никуда не денусь и буду участвовать )
|
Извращенцы? Какой май... 2 месяца ждать собираетесь?
|
Пусть тему сейчас дадут, а начало хоть в июне.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не забывайте голосовать в опросе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, правильно Нассау говорит. Пусть тему дадут, а стартует прием в конце мая. и Все ок)
И Джун будет доволен)) |
ух, как народ устал ))) я думал, я такой молодец за 5 мая голосую, а оказалось, что большинство еще хардкорнее )))
|
Цитата:
|
Ну я как рассудила. Апрель - надо передышку взять. К тому же по другим конкурсам тоже интересно полазить.
А в начале мая, посудите сами - праздники... тем более у меня эти праздники в деревне пройдут, потом картошку, то-сё... В общем, середина либо конец мая самое оно. ))) |
Джун не подсел. Джун пока что находится в состоянии "Когда я достиг дна, снизу постучали..." (с)
Цитата:
|
А кстати, что-то есть в предложении Нассау. Если тему объявить заранее, хорошо заранее... Как потом можно славно покидать камнями в товарищей, кивающих на "невычитанность":) И жесткую преноминацию по грамотности:)
|
Как дети малые :lol: Допускаю, что качество некоторых текстов возрастёт, а вот процент невычитанных не изменится точно - зуб даю! :lol:
|
van Halk
Да кто ж сомневается? :wacko: |
Цитата:
|
да, но, ведь так хочется писать текст спокойно и не торопясь >_<
это я ДО Пинга думал что спокойно могу награфоманить 25к символов за ночь... ..ну награфоманить-то и впрямь можно))) Но хочется же продуманности)) |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |