![]() |
Голосование "Сказочный Внеконкурс"
Итоги голосования
1 место (9 голосов): Кандалы Гименея. Уши Чекиста и Иллария. Ой, мама, а я летчика люблю. Кармаполис 2 место (6 голосов): Лондон - Петушки. Mutabor 3 место (3 голоса): Сказка про Шамаханскую царицу. Главный Герой Кровь. Демьян Осенняя жизнь. Gorhur 4 место (2 голоса): Я же рыцарь, я всех красивее. Алексей Я 5 место (1 голос): Бизнес. dan13 Дисклеймер о Золотом Петушке. Noname Жареный петух. Чарот Золотой петушок наносит ответный удар. Терри П Сказ про то, как славные витязи в град невест ездили. Боян Гуслярский Совершенно секретно. Ake P.S. За Кровь добавили ещё 2 голоса, но уже после подведения итогов 11 числа. |
ВНЕКОНКУРС ИМХО
1 «Кровь» 2 «Кандалы Гименея» 3 «Жареный петух» 4 «Сказка про Шамаханскую царицу» 5 «Лондон – Петушки» 6 «Ой, мама, а я летчика люблю» 7 «Сказ про то, как славные витязи в град невест ездили» 8 «Совершенно секретно» 9 «Я же рыцарь, я всех красивее» 10 «Дисклеймер о Золотом Петушке» 11 «Золотой петушок наносит ответный удар» 12 «Бизнес» |
Обратите внимание, в опросе наверху темы можно выбрать сразу несколько рассказов, которые вам понравились.
|
4. Сказка про Шамаханскую царицу
6. Дисклеймер о Золотом Петушке 7. Кандалы Гименея 8. Лондон - Петушки Вот эти 4 входят в мою личную 10-ку лучших рассказов, из того, что представлено на конкурсе. Упорядочено по местам в общей десятке |
Mike The, а порядок не будите назначать? Или все 4 рассказа понравились одинаково?
Upd. Спасибо за места. |
А можно попросить модераторов разместить объявление вверху? Как это было с литклубом. (Во обнаглела )))
|
Если говорить об общем голосовании, то я бы поставил места так
2 место - Ой, мама, а я летчика люблю 6 место - Кандалы Гименея 8 место - Сказка про Шамаханскую царицу Если только о голосовании по Внеконкурсу, то поставил бы места так: 1. Ой, мама, а я летчика люблю 2. Кандалы Гименея 3. Сказка про Шамаханскую царицу 4. Я же рыцарь, я всех красивее 5. Кровь 6. Жареный петух 7. Лондон – Петушки 8. Бизнес |
Терри, отличная тема! Я с удовольствием добрала рассказов, которые не влезли в официальную голосовалку:)
|
Кстати, посмотреть результаты опроса и кто из участников за кого проголосовал можно по этой ссылке.
|
Цитата:
|
Терри, а я пыталась еще за сказку про Царицу голоснуть, а голос чего-то не отпечатался. Видимо, я не продавила монитор, или на детей, падающих с батута, отвлекалась. Как бы мой голос и за этот рассказ учесть?
|
Цитата:
|
Внимание, если кто-то хочет исправить результаты голосования в опросе напишите мне или в эту тему, я добавлю ваши голоса в опрос. :popcorn:
|
Терри П, В опрос? Тогда добавь плюсы "кандалам" и "Жареному петуху"
|
Внимание, Мистер Ха проголосовал вопреки запрету. Правда по просьбе Илларии и check32 и добавил плюсы Царице, Кандалам и Жаренному Петуху. :vile:
|
Ого, какая борьба развернулась
У Кандалов и Летчика за золотую медаль (по 6 голосов), у Лондон-Петушков и Сказки за бронзовую (по 3 голоса). *Достает попкорн и лимонад* :popcorn: Оле, Оле, Оле!!! Рассказы вперед!!!:balalaika: P.S. Голосующие помните ваш голос может стать решающим.:smile: |
Пришел iron_man и устроил коммунизм в отдельно взятом голосовании. :lol:
|
Цитата:
Мне "залетчик" не показался чем-то так уж офигительным. Вполне заурядный рассказ. Описание свадьбы не лучше, не смешнее таких же живописаний застолий и пьянок в других рассказах. К примеру, в "Лондоне" смакование закуси на порядок "изысканнее". Ерофеева, конечно, не переплюнули, но попытка приблизиться получилась достойной. Да и как можно перещеголять такое, как коктейль "Слеза комсомолки"? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |