![]()  | 

Command & Conquer Tiberian Sun 

странно, что этой темы здесь небыло... 
	неужели, никто в неё больше неиграет?!! сейчас таких игр уже неделают..... кто играет, играл - обсуждаем здесь эту игру, свои тактики и тд)) тема поглощена. продолжить обсуждение можно в объединяющей Command & Conquer - все игры серии. Waterplz  | 

Я-я!!! Отличная игра. Нравится весь антураж: такой Радолер будующего. Играю в серию еще с первой части. Законодатель жанра РТС. 
	 | 

я играю за братство НОД 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

так нечестно:Tears:  | 

Я считаю ТибСан самой великой стратегией всех времен и народов... и никакие варкрафты, старкравты и редалерты не сравнятся с этой великой игрой. 
	З.Ы. Киборги рулят... З.З.Ы. Мамонт второй версии - полный сакс...  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

[QUOTE=СУМРАК]Я считаю ТибСан самой великой стратегией всех времен и народов... и никакие варкрафты, старкравты и редалерты не сравнятся с этой великой игрой. 
	ага. Вествуд вообще - одна из лучших команд. щас вот пять активизировался)) и редалерт нетрожь, тож хорошая игруха. вествуд создал свою уникальную вселенную, а не как близзард содрал её с настольной игры(http://www.warhammer40k.ru/index.php...=147&Itemid=43)  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Не, обычный Мамонт-танк был лучше... это был действительно монстр. 
	 | 

Цитата: 

| 

обелиск света жжОт:Laughter: 
	 | 

в новой части появится третья противоборствующая сторона, разработчики пока не говорят , кто это 
	 | 

А когда она выйдет? Что еще там обещают? 
	 | 

Цитата: 

новый оооочень умный AI, вылизанный до блеска движок, новые юниты, новые карты и тд. кстати Мамонт терь гусеничный.  | 

Умный АИ? а разве такие бывают? все они проскриптованы((( 
	 | 

Третьей стороной скорей всего будут пришельцы, которые забросили тиберий на Землю... 
	 | 

не думаю  
	похоже пришельцы с нодами в синтезе  | 

ещё обещают революционный мультиплеер 
	З.Ы. киборгов Коммандо теперь можно будет строить нескоько сразу  | 
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |