![]() |
Command & Conquer Tiberian Sun
странно, что этой темы здесь небыло...
неужели, никто в неё больше неиграет?!! сейчас таких игр уже неделают..... кто играет, играл - обсуждаем здесь эту игру, свои тактики и тд)) тема поглощена. продолжить обсуждение можно в объединяющей Command & Conquer - все игры серии. Waterplz |
Я-я!!! Отличная игра. Нравится весь антураж: такой Радолер будующего. Играю в серию еще с первой части. Законодатель жанра РТС.
|
я играю за братство НОД
|
Цитата:
|
Цитата:
так нечестно:Tears: |
Я считаю ТибСан самой великой стратегией всех времен и народов... и никакие варкрафты, старкравты и редалерты не сравнятся с этой великой игрой.
З.Ы. Киборги рулят... З.З.Ы. Мамонт второй версии - полный сакс... |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=СУМРАК]Я считаю ТибСан самой великой стратегией всех времен и народов... и никакие варкрафты, старкравты и редалерты не сравнятся с этой великой игрой.
ага. Вествуд вообще - одна из лучших команд. щас вот пять активизировался)) и редалерт нетрожь, тож хорошая игруха. вествуд создал свою уникальную вселенную, а не как близзард содрал её с настольной игры(http://www.warhammer40k.ru/index.php...=147&Itemid=43) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, обычный Мамонт-танк был лучше... это был действительно монстр.
|
Цитата:
|
обелиск света жжОт:Laughter:
|
в новой части появится третья противоборствующая сторона, разработчики пока не говорят , кто это
|
А когда она выйдет? Что еще там обещают?
|
Цитата:
новый оооочень умный AI, вылизанный до блеска движок, новые юниты, новые карты и тд. кстати Мамонт терь гусеничный. |
Умный АИ? а разве такие бывают? все они проскриптованы(((
|
Третьей стороной скорей всего будут пришельцы, которые забросили тиберий на Землю...
|
не думаю
похоже пришельцы с нодами в синтезе |
ещё обещают революционный мультиплеер
З.Ы. киборгов Коммандо теперь можно будет строить нескоько сразу |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |