![]() |
Блиц: Блюз Золотого Петушка
|
Он, она, за ней, к ней ..... Ну не знаю...
И сумбурно как-то. Еще и эта сигара... Блюз, как-бэ, блюз и бвз виски, и без золотых шпор. Но это таки блюз. Попытка не плохая - зачет. |
Однакось я думал, что петушок это кхм... гей, что-ли. А у него постоянно некстати то клюв, то перья вылезут. Всю картину портят.
|
Мне понравилась идея, мне понравились фразы и образы. За них вам огромное спасибо. Но, пока есть время, отдайте рассказ кому-нибудь на вычитку. Чек прав. К финалу повторы воспринимаются как самоцель произведения.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но могу обменять. :king: |
Такое ощущение, что кто-то постебался. Претендент на СРАСРЭ ;)
|
Цитата:
я и забыл про эту номинацию ))) |
Вроде было Армии значит А
Хотя, может и Войско, тогда В Надо перечитать )) |
Зачот, Автор!
Цитата:
|
harry book, точно, Гарри! Я ж еще и про Днепр хотела сказать )))
Кто посмел мое любимое выражение стыбрить? )))) |
Цитата:
|
"Кто подставил кролика Роджера?" - интересный фильм с точки зрения кинематографа и поиска новых путей.
Автор наверно тоже шел этим путем (надеюсь), но с первого раза получилось не очень, однако новаторство, заслуживает внимание, хотя бы потому, что новаторство! |
"Не грози Южному централу, попивая сок на берегу Днепра". Э-м-м. До явного трэша не хватает гротеска и угара. Недотяг. А если все это было всерьез... :lol:
Чую, цитатник пора заводить. Петушок, кстати, зачетный. Живее всех живых. |
Цитата:
Впрочем, я тут выступаю не затем, чтобы опротестовать решение Демьяна. Демьян — он велик и могуч, а также всегда прав, даже когда несправедлив. Причем Демьян тут имеется в виду не как автор рассказов, которые мне интересно читать, даже когда они мне категорически не нравятся, а как ведущий блица. Его мера тут эталонная. А спорт — есть спорт. На тех же бальных танцах постоянно баллы «зажимают», явно потому, что судье пара попросту не нравится. Ну, или по другим столь же произвольным причинам. Но я бы этот рассказ преноминировала, поскольку, на мой взгляд, участие этого анонима в блице — полностью зачетное. Он продемонстрировал нестандартный подход к решению поставленной задачи. Попытался очень интересно «костюмировать» персонажей. Наметил очень интересные аллюзии. И в целом, есть здесь нечто, что не позволяет с ходу обругать, не особенно задумываясь над впечатлением. В общем, на мой взгляд, банально «техники» не хватило, чтобы «вытянуть», действительно, очень неплохую задумку и сделать «настоящий блюз». Но, в конце-то концов, не все здесь "опытные графоманы с отточенным стилем", некоторым еще есть куда потренироваться. У меня бы этот рассказ преноминацию прошел:) |
Цитата:
У меня бы тоже прошёл преноминацию, но я не знаю, как на этих Креативах... |
Цитата:
Петушок - Тёмный попутчик.:diablo: Склоняясь между трэшем и мовизмом, автор упал и потянул ногу. Гротеск - это большие буквы в начале предложений? Спасибо, за поддержку автора.:beer: |
А у меня этот рассказ пока входит в шестёрку лучшик. Странно...
|
Цитата:
Цитаты: Во флудилке: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Терри, спасибо, что суммировал.
|
Цитата:
|