![]() |
Бестиарий: Люди-деревья
Тема для комментариев к статье "Бестиарий: Люди-деревья"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Всё же лешие - это не древолюди.
|
Ну что ж, идея древолюдей, очевидно, очень соблазнительна, поскольку встречается не только в фэнтези, но и в научной фантастике. Совершенно точно помню, что в "Докторе Кто" есть такая инопланетная раса и думаю не только там.
Цитата:
|
Ну не знаю. Можно ли всевозможные деревянные поделки отнести к древо-людям.Мертвые жеж. Древо-зомби?
На самом деле, антропоморфных древо людей не так много. Скорее это всевозможные магические творения, вроде древо-Рыси - Перумова. Или симбионты Таких великое множество. Но чтобы целая раса, именно древо, и хоть отчасти людей. Кроме Энтов Профессора, ничего в голову на вскидку не приходит. Ксть древо-разумные расы но поминаются они всегда как-то вскользь. Возможно поэтому в статье даже не упомянуты. Проходя по ссылке, ожидал увидеть несколько другое. Не полно как-то всё, и бедненько. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, статья не из самых сильных. В том номере её вообще затмили ударными материалами.
Скрытый текст - Кухня: |
Цитата:
По тем,е мне гораздо больше понравилась эта статья. "ДУБЫ-КОЛДУНЫ РАЗУМНЫЕ РАСТЕНИЯ" |
А можно ли считать древолюдьми живрастов из сухиновского ИГ (Изумрудного Города).
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |