![]() |
Анафема: клуб сетевых самоубийц (18.01.2012)
Тема для комментариев к новости "Анафема: клуб сетевых самоубийц" от (18.01.2012). Автор: Robin.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Я знаю, за этот вопрос на меня опять будут страшно злиться, но я не могу его не задать - причём тут фантастика?)) Или всё дело просто в том, что над книгой работал Сергей Чекмаев (один из авторов журнала, насколько я помню).
Книга, как я понимаю, претендует на откровение. Но в чём оно? В том, что любой мало-мальски грамотный психолог может манипулировать податливыми массами? Или в том, что неэтично психоаналитику заводить с пациентом какие бы то ни было личные отношения? Простите, но это достаточно очевидные для всех постулаты по-моему, своего рода таблица умножения психологии, о которых говорят на самых первых лекциях. |
spyfox, речь идёт о новом сборнике рассказов, большая часть которых - совершенно фантастические. В том числе, кстати, и упомянутая повесть, хотя из аннотации это, действительно, не очевидно.
|
Robin Pack, а ну теперь понятно) Ладно, значит, надо будет больше информации поискать.
|
2spyfox
Я знаю, за этот вопрос на меня опять будут страшно злиться, но я не могу его не задать – зачем этот комментарий?)) Или всё дело просто в том, что его автору хочется высказать свое мнение (притом, что его мнение никого особенно не интересует). Коммент, как я понимаю, претендует на откровение. Но в чём оно? В том, что любой мало-мальски грамотный человек может понять базовые мысли, изложенные в произведении? Или в том, что скользнуть чуть глубже у автора поста не хватает желания, а может быть и возможности? Простите, но это достаточно очевидные для всех моменты и совсем не обязательно их еще раз подтверждать, тратя два абзаца слов и некоторое количество времени, своего и окружающих. |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |