Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Британский злодей (05.01.2012) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12018)

MirfRU 06.01.2012 14:00

Британский злодей (05.01.2012)

Тема для комментариев к новости "Британский злодей" от (05.01.2012). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Spy Fox 06.01.2012 14:00

Теперь он будет вещать всякий бред с пафосным видом, корчить злые физиономии и прочая ерунда, которая положена злодеями в блокбастерах) Впрочем, может он и сможет влить некую свежую струю, кто знает.
Вообще, мне кажется, стоило сделать не злодея, а злодейку (например, королеву боргов) и взять на эту роль актрису, сыгравшую патологоанатомшу Молли, которая сохнет по Шерлоку) В её лице действительно есть нечто злодейское)

Леди N. 06.01.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 1247172)
Теперь он будет вещать всякий бред с пафосным видом, корчить злые физиономии и прочая ерунда, которая положена злодеями в блокбастерах)

Экий вы пессимист) Надеюсь, что все будет не так страшно. Камбербэтч - актер со своим стилем игры, так что, возможно, все обойдется)

Spy Fox 06.01.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1247175)
Экий вы пессимист

Не пессимист я) Просто ориентируюсь на опыт предыдущего фильма. Едва ли сиквел будет от него сильно отличаться. Эрик Бана тоже не сильно плохой актёр ведь, а Неро был наредкость скучным антагонистом.
Зато ясна цель авторов: теперь на этот сиквел многие повалят, не потому что им интересен Стар Трек, а просто чтобы ещё раз глянуть на "обожаемого Беничку".

Lana Gor 06.01.2012 20:28

Согласна с Леди N. Камбербэтч в самом деле своеобразный актёр, жаль, что судить о его игре могу только по сериалу о Шерлоке... Но, надеюсь, что и злодей у него получится интересный.

metos 06.01.2012 20:47

Lana Gor, значит Искупление и Шпион выйди вон вы не смотрели. А еще он будет озвучивать Смога в Хоббите.

Lana Gor 06.01.2012 21:14

metos, полезную информацию ты мне подкинул! :)
Теперь я просто обязана посмотреть ещё что-то с участием "обожаемого Бенички". ))

J3RICHO 07.01.2012 03:34

Значит ли это, что злодеем будет не Хан? Как же так? Мы требуем Хана!

Spy Fox 07.01.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1247389)
Согласна с Леди N. Камбербэтч в самом деле своеобразный актёр, жаль, что судить о его игре могу только по сериалу о Шерлоке... Но, надеюсь, что и злодей у него получится интересный.

В данном случае музыку заказывают сценаристы и режиссёр, а не актёры. Будь он трижды гениален, но если персонаж ему попадётся картонный, никакие потуги не помогут.

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1247422)
значит Искупление

Не особо люблю этот фильм.
Кстати, недавно был какой-то фильм про торговлю людьми с Рейчел Вайс и он там тоже играл.

Цитата:

Сообщение от J3RICHO (Сообщение 1247830)
Значит ли это, что злодеем будет не Хан?

А в новости не говорится кого именно будет играть Бенедикт. :) Очень может быть, что и Хана. Однако, я думаю, блестательного Рикардо Монблана никто не переиграет. Жаль, что его нет больше с нами.

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.