![]() |
Британский злодей (05.01.2012)
Тема для комментариев к новости "Британский злодей" от (05.01.2012). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Теперь он будет вещать всякий бред с пафосным видом, корчить злые физиономии и прочая ерунда, которая положена злодеями в блокбастерах) Впрочем, может он и сможет влить некую свежую струю, кто знает.
Вообще, мне кажется, стоило сделать не злодея, а злодейку (например, королеву боргов) и взять на эту роль актрису, сыгравшую патологоанатомшу Молли, которая сохнет по Шерлоку) В её лице действительно есть нечто злодейское) |
Цитата:
|
Цитата:
Зато ясна цель авторов: теперь на этот сиквел многие повалят, не потому что им интересен Стар Трек, а просто чтобы ещё раз глянуть на "обожаемого Беничку". |
Согласна с Леди N. Камбербэтч в самом деле своеобразный актёр, жаль, что судить о его игре могу только по сериалу о Шерлоке... Но, надеюсь, что и злодей у него получится интересный.
|
Lana Gor, значит Искупление и Шпион выйди вон вы не смотрели. А еще он будет озвучивать Смога в Хоббите.
|
metos, полезную информацию ты мне подкинул! :)
Теперь я просто обязана посмотреть ещё что-то с участием "обожаемого Бенички". )) |
Значит ли это, что злодеем будет не Хан? Как же так? Мы требуем Хана!
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, недавно был какой-то фильм про торговлю людьми с Рейчел Вайс и он там тоже играл. Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |