![]() |
Тема для комментариев к новости "Аватар раздора" от (21.12.2011). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Охренеть, какой уникальный сюжет. Если бы все писатели подавали иски на киноделов и выигрывали, фильмы бы перестали снимать.
|
Надо срочно что-то написать!!! Буду потом иски подавать на Голливуд)))) Хоть что-то...))
|
Повторяется история с Харланом Элисоном и \"Терминатором\") Я думаю, это просто пиар.
Либо Джеймс Кэмерон подвергся очень странному цыганскому проклятию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кризис жанра везде и во всём, ёшкин кот :( |
С одной стороны, сюжет "Аватара" и правда потырен с миру по нитке.
С другой стороны, копирасты скоро запатентуют звук чиха и будут брать мзду за несанкционированное исполнение. Такие штампы-элементы, из которых, как из конструктора, собран сюжет этого и многих других блокбастеров, глупо считать принадлежащими кому-то. А главное, прикол в том, что "Аватару" сюжет вообще не нужен был. Это двухчасовая демонстрация возможностей 3D-графики, большой ролик фотообоев. |
Цитата:
Что-то никто из душеприказчиков автора этой сказки не предъявлял иск к Кэмерону. А зря! Надо бы всё запатентовать, начиная с древней мифологии. Вот только действительно маразм может такими темпами кончится этим: Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |