![]() |
Лучший фильм июля
Вот создаю тему а самому смешно от банальности вопроса.Но всё же кто-то ведь может упрекнуть меня в том что супермен лучше.Поэтому получайте.
Лучший фильм июня были тачки |
Цитата:
|
Вот поэтому и создал тему чтобы потом не говорили что всё у нас по блату.Кстати,просьба тех кто не смотрел пиратов и супермена не голосовать.Хочетя чтоб была честная гонка.
|
Пираты
|
Пираты - заЧЁт!!!=)
|
Пираты Карибского моря мой выбор.
|
Супермен...
|
Пираты! Однозначно!
|
Кнешно Пираты, какой же ещё?:fear: ))) Их так долго ждали и ВОТ. они тут. все посмотрели, все рады) какие могут быть вопросы???)))):love:
|
Супермен!!!
|
Пираты рулят!!!!!!!!!!!!!!!
|
"Перегон" и "Призрак..." не смотрела..... Впрочем не думаю, что они сильно повлияют на мой выбор....
"Пираты" оч. сильно разочаровали. За это и не люблю сиквелы - осадок остается. "Супермен..." Не в моем вкусе... А вот "У холмов..." меня чертовски позабавили.... Более бредового ужастика, напичканного сплошными штампами, я давно не смотрела. За это им и спасибо. |
У Холмов есть глаза.))
|
Пираты лучше всех!!!!!!!!!!!
|
Проголосовал за холмы чтоб поддержать нейтралитет да и фалаут люблю.Хотя и так понятно кто выйграет.
|
Пираты, пираты и только пираты.
|
ЭЭЭ....пираты откровенно не понравились....
|
Цитата:
Вот что занчит грамотная рекламная компания. |
Пираты Карибского моря 2: Сундук Мертвеца /Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest-Фильм одного актера-Джонни Деппа.В принципе неплохая комедия получилась,но первая часть конечно лучше-там логика есть в сюжете:Laughter:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |