![]() |
Мальчишник в Вегасе / The Hangover (2009-2013)
Мальчишник в Вегасе http://s017.radikal.ru/i412/1112/23/5a2f71ae37d2.jpg Скрытый текст - Общая информация: Скрытый текст - Создатели и исполнители: Скрытый текст - Сюжет: Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок http://s55.radikal.ru/i149/1112/35/9cac7c77fa9d.jpg Скрытый текст - Общая информация: Скрытый текст - Создатели и исполнители: Скрытый текст - Сюжет: ---------------------------------------- Оба фильма понравились. Не то, чтобы я дико ржал, но происходящее на экране дико забавляло. Брэдли Купер и Зак Галифианакис бесподобны и веселят только одним своим видом. Да, хумор частенько опускается ниже пояса, но не надоедает, потому что частенько разбавляется веселым безбашенным экшеном. Фотки вечерины после титров посмешили))) А вы смотрели? |
Нравится первая часть и трейлер второй.
Первая часть часто не нравится женщинам, и это тоже мне нравится ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Al Bundy, хз, по-моему, веселый фильм. Да и в конце концов: жоних в первом фильм никому не изменял. Просто напился. А друзья его по пьянке просрали. А потом он прям таки МЧАЛСО на свадьбу. И вообще, на его месте могла быть и невеста... Если уж дамы гуляют, то так, что мужчины нервно курят в стороне. Моя приятельница так справила девичник, что под конец приехал её жоних и унёс на руках. Ходить она уже не могла. Бгггг.
А вообще - как жоних с невестой между собой про мальчишник/девишник договорятся, так оно и будет. И если решили не пьянствовать до поросячего визга, никакие уговоры друзей-приятелей не помогут. ИМХО, конечно. |
Цитата:
Цитата:
Думаю, немалый процент людей в такой ситуации лишь играет роль успокоительного. Но ворчание женщин по поводу излишнего веселья просто более традиционная вещь, нежели мужчин |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, жена была страшна... |
Cassidy, там не во внешности жены было дело, как я помню.
|
Цитата:
|
Мальчишник: Часть III
Watch on YouTube Надо же. Стало даже интересней. Вторая часть из-за явного самоповтора вышла хуже первой. Хотелось бы здесь чего другого. Наши прокатчики, наконец, отказались от этой нелепой приписки про Вегас. Жираф!! |
Гы) Трейлер доставляет)
Ну, все надежды на третью часть. По сравнению со второй, конечно. Она-то местами по жестче было, но суть - то же, что и первая. Жираф!!! |
Яростное уг, которое почему-то нра массам
|
Slim Slam Snaga, а чем уг-то? Ясно, не самый чистый юмор и идея сюжета, но все же нравится большинствам.
Так почему уг стало в некоторых мнениях? |
Cryomant, Потому что мне лично эта комедия совершенно не понра. Масса друзей позиционировали как лучшую комедию, а оказалось банальный середняк.
|
Slim Slam Snaga, не, ну "лучшая комедия" - это явно перебор!
Хотя все из словосочетания "банальный середняк" - нужно убрать одно слово) Потому что, по крайней мере, первый фильм стоит глянуть обязательно. |
Cryomant, Первый фильм я и смотрел. Зевал весь фильм. Нечто в стиле Моники Левински - высосано из пальца(
|
Slim Slam Snaga, а! Ну, тогда тебе явно лучше не смотреть второй фильм)
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |