![]() |
Репортаж / [●REC] (2007-2009)
Скрытый текст - Общая информация: Скрытый текст - Создатели и исполнители: Скрытый текст - Сюжет: Скрытый текст - Награды и номинации фильма: "Репортаж - 2" http://s017.radikal.ru/i408/1111/ea/0716e9043371.jpg Скрытый текст - Общая информация: Скрытый текст - Создатели и исполнители: Скрытый текст - Сюжет:: Скрытый текст - Награды и номинации: Фильмы мне понравились. Да, стиль съемки уже не очень оригинален, но тем не менее все выглядит довольно напряженно. Есть пара "бууу" моментов, от которых я реально дернулся)) Неплохое зомби-муви, а также и то, Скрытый текст - Спойлер: |
Тему можно и нужно объединять с темой по "Карантинам".
РЕК2 напугал меня гораздо больше, чем РЕК1 (хотя зря они в конце в мистику ударились). И американское исполнение РЕК1 (ака Карантин) понравилось мне больше испанского. Карантин-2 не имеет ничего общего с РЕК2, но он тоже ничего. Единственное, я бы побольше про самолёт наснимала. Идея-то чертовски хороша: зомби в замкнутом пространстве самолёта. Впрочем, какой-то такой фильм есть уже... запилили вроде как. Подводя итог: РЕК и РЕК2, Карантин и Карантин 2 - одни из лучших образчиков зомби фильмов, которые мне приходилось видеть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Испанские мне болше по нраву, наверное от того, что смотрел их раньше, чем американские. |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |