![]() |
Самое грустное аниме
Какое Самое Грустное Аниме На Ваш Взгляд? :Tears:
|
На мой взгляд - Могила светлячков. Момент, когда девочку хоронят, невероятно грустный:(((
|
Я вообще не смотрю грустные вещи - ни аниме, ни фильмы... поэтому так сразу сказать не могу.
|
Могила светлячков :slz: :slz: :slz: страшно смотреть на войну, а на детей в этом ужасе тем более:Tears:
|
Школа убиц:Tears: жалко их до ужоса.:slz:
|
А насчёт школы убийц я с тобой согласен. Во время финальной сцены чуть слёзы не навернулись.
:slz: |
А еще жалко девочку, которая убила напарника. Он с ней так плохо обращался... А еще вместо надежды в конце осталась обреченность. У меня даже сейчас ком встает.
|
Угу... :Tears:
А как вспомню ту песню, которую девочки в конце поют ... :slz: :slz: А их подруга тихо уумирает... Да и чувство обречённости тож... любят японцы глав героев мучить. Как вспомню "Изгнанник"... Хотя там в принципе хорошо заканчивается... |
Да Изгнанник тоже заставил понервничать
|
В Изгнаннике очень жалко было брата главной злодейки, такой пацаненок ни за что пропал. И солдатик, который столько битв пережил, взяли его и убили в конце. Лави, как не вспоминается, то слезы, то истерики. Да и вообще сериал психический какой-то. После просмотра ходила в трансе.
Не отстает и Школе убийц. Согласна на счет финальной сцены. Весь этот сериал грусный, где-то больше, где-то меньше. И ни какой надежды на будущее:Tears: :Tears: :Tears: |
Если про грустное, то где-то посередине Fruits Basket, когда Хотори расказывает про свою девушку, да и вообще каждого героя по отдельности жалко. Каждый раз смотрю и слезы появляются на глазах.
|
Цитата:
То же Chrono - вещица, казалось бы серенькая, но КОНЕЦ!!! Air плнометражку тож без слёз смотреть нельзя... И "Х"! Над ОВА (Какьо, любовь мояаа!) и посейчас рыдаюу!!:Tears: :Tears: |
Chrono это да! Как говорится, конец всему делу венец, но уж лучше бы здесь конца не было. :Tears: А на счет Изгнанника: жили счастливо и умерли в один день, примерно в одной серии. Больно бьет по нервам. Но вот кажется солдатик-то все-таки жив остался.:Smeh:
|
А он не просто остался, а и нарожал детишек!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не рыдал, но грустно было. За концовку я простил многие несуразности и штампы...
|
У меня такое впечатление, что японцам нравится когда над их мультфильмами рыдают. Этакий протест извечным зарубежным хэппи эндам:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |