![]() |
Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 5: Тотализатор
Цитата:
Сказано - сделано. Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Рассказы(в порядке публикации): Каждый участник "Тотализатора" может представить 7 (семь) догадок на авторство. Наиболее прозорливый получит моральное удовлетворение ;) Цитата:
|
Упс, несмотря на то, что практически каждый рецензент хоть раз да сказал "я догадываюсь, кто написал этот рассказ"... Я что тут - самый смелый?!
Итак, семь предположений. Мне кажется, что 1) Девушка, которая умела рисовать - Sera 2) Хозяйка Ледяных Пустошей - Дусичка 3) Сон на улице Ангелов - Tau-777 4) Кто не ищет, тот найдет - valary2 5) Пока спящий не проснулся - oligerd 6) Спорная территория - Snake_Fightin 7) Vuelvo Al Sur - Дымка |
И где тут тотализатор? Угадать нужно не какой конь придет первым, а кто хозяин савраски? Словарь толковый купи, чудо.
|
Цитата:
|
1 - Час Быка - почти уверен что МАХНО
2 - Анитмаги очобого назначения - Терри П 3 - Ужас предгорий - Винкельрид 4 - Бессонные ночи - рискну предположить, что Васекс, хотя, м.б и Реко 5 - Пока спящий не проснулся - oligerd 6 - Кто не ищет, тот найдет - Красава 7 - Квинтэссенция Фантасмагории - Леди N Хозяйка ледяных пустошей - знаю знаю автора, но не скажу ;) |
Цитата:
|
Предлагаю призы:
по +2 в репутацию за каждого угаданного автора; +10 за угаданного победителя +5 за угаданное второе место +5 за угаданное третье место |
Поскольку первой придет "Хозяйка", думаю, что рассказ написала mademoiselle Sera, хотя для нее уровень ужасный.
|
Чёрт. Я бы погадал, и угадал бы многих (многих вообще 100% знаю). Но не хочу свой рассказ выдавать :(
Всех известных мастеровых и мирфовских на 99% знаю вот сделали бы тотализатор между голосованием и оглашением результатов, тогда бы был смысл или тотализатор в личку астеру/робину |
Цитата:
Лучше уж баллы раздать постфактум, после оглашения результатов согласно спискам голосовавших. |
Цитата:
Думаю, по большей части этот тотализатор не для участников. Ладно, если семь... 1. Бессонные ночи - Диана 2. Ужас предгорий - реко 3. Кто не ищет, тот найдёт - Маруся 4. АнтиМаги Особого Назначения - Терри П. 5. Девушка, которая умела рисовать - Дусичка 6. Vuelvo Al Sur - мой принц UsuallySoldier 7. Преемник - Красава Победитель - верю в Васекса. |
1. "Ужас предгорий". Написал Реко. Без вопросов. Очевидно просто.
2. "Квинтесенция фантасмагории". Васекс. Тебе выдают одни и те же ошибки, старичок. 3. "Дом, который построил СОН". Диана. Опять те же ошибки. Про остальных не буду говорить. Но старожилов я раскусил, думаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, при том, что ты можешь назвать максимум семерых авторов, то ты себя не спалишь (не прикидывайся дурачком-то)
Предположу, что первые места распределятся тааааК: Преемник Дом, который построил СОН Однажды наступит утро (хотя это нифига не мой топ) |
Цитата:
|
Участники:
1 Ужас предгорий - реко 2 Бессонные ночи - Васекс 3 Хозяйка ледяных пустошей - Sera 4 Пока спящий не проснулся - oligerd 5 Vuelvo Al Sur - Мережук Роман 6 Девушка, которая умела рисовать - KrasavA 7 Ловец снов - Tau-777 Места 1) Преемник 2) Ужас предгорий 3) Vuelvo Al Sur P.S. Места не мой топ, совсем не мой топ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если по форумному поиску пробить французское или какое-там название рассказа, то выдаст музыкальные вкусы солдата :) значит, мой карточный домик рушится и всё может оказаться совсем не так, как я думал. и дусичка будет не дусичкой, и диана - не дианой... гм |
Час Быка - МАХНО
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |