![]() |
Фантастические профессии: Наёмники
Тема для комментариев к статье "Фантастические профессии: Наёмники"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Потрясающая статья. Особенно про Бронна понравилось. Лучший из намеников,я бы наняла.
Цитата:
И коряво нарисованная иллюстрация у Черного Отряда это зря. |
Я удивлен, что в списке нет Бобы Фетта. Он - первая моя ассоциация при слове \"наемник\", да и в целом, известная и интересная личность.
|
Вообще, по-моему, нормальный наёмник должен думать о репутации. Продажные-то они продажные, но наёмников, которые прямо посреди боя меняют сторону и легко предают, стоит только доплатить, просто перестанут нанимать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наемники пользуются спросом видимо потому, что они профессиональные солдаты и их не волнуют политические взгляды нанимателя (что неоднократно использовалось во время гражданских войн описанных во многих произведениях, а также в истории,примером может служить недавний конфликт в Ливии).
|
Про Пипа Бернодетта из Хельсинга забыли! Я бы его нанял.
|
Blackwater-война в ираке, можно найти много интереснрого. Потери среди наемников официально не учитываются,да и законодательство не везде позволяет . Поэтому данный бизнес на свой стах и риск
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |