![]() |
Хелена Бонэм Картер / Helena Bonham Carter
Хелена Бонэм Картер (род. 26 мая 1966 года, Голдерс Грин, Лондон, Англия) - британская актриса театра, кино и озвучивания. Лауреат премии BAFTA (2011), шестикратная номинантка на премию «Золотой глобус» (1994, 1998, 1999, 2003, 2008, 2011), двукратная номинантка на премию «Оскар» (1998, 2011). Скрытый текст - Биография: Скрытый текст - Фильмография: Скрытый текст - Награды и номинации: Шикарнейшая актриса. Яркая, запоминающаяся внешность, огромный талант, ворох замечательных ролей - если бы я и мог влюбиться в женщину с киноплёнки, то это была бы именно она. Хотя, почему "мог"... Самый любимый её персонаж - миссис Ловетт из "Суини Тодда". Но и все остальные чертовски хороши. p.s. спёр тему у Виззи, чувствую себя счастливым. ^_^ |
Ну банально, но любимая роль - Марла.
|
Чифка, ты молодец!
Это великолепная актриса, что работает в трио Бертон - Депп - Картер, моя любимая. И да, я просто обожаю ее роль в "Суинни Тодде"... Она настолько необычная... Хелена - тонкая, чувственная, и в то же время странная... |
Недолюбливаю её.
Да, она хорошая актриса, но, как и в случае с фильмами Бёртона, в какой-то момент у меня появилась неприязнь к ней. Как-то сразу так вышло: надоел типичный безумный бёртоновский стиль, стала не нравиться и Бонэм Картер в типичных для этих фильмов ролях. |
Она вроде как Бёртоновская жена?
Цитата:
|
Вы так говорите, как будто в день по бёртоновскому фильму смотрите. Причём с участием Хелены. Причём не смотрите ничего другого. Хотя, это личное, конечно. :smile:
Как по мне, она великолепна, и именно такие "безумные" роли ей идут больше всего. |
OldThief, я с выхода "Алисы в стране чудес" ничего бёртоновского не смотрел. Но вот неприязнь держится стабильно - с чего бы? И когда видишь, что-нибудь типа этого (обратить внимание на постер, описание, имя режиссёра и список актёров), остаётся только сделать фэйспалм и не тратить две сотни на поход в кино.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если мне, то с чего бы? Тот факт, что меня вот уже два года не тянет знакомиться с ещё не посмотренными "Трупом невесты", "Суини Тоддом" или "Кошмаром перед Рождеством" говорит явно не в пользу режиссёра. |
В "Короле Говорит" она шикарна,например
|
Актриса прекрасная)) И ролей у неё много разных. Знаю это немного банально, но мне она особенно понравилась в "Гарри Поттере" и "Франкенштейне".
|
Я считаю Хелену иконой стиля. может быть, не величайшая актриса, но она умеет себя подать.
Конечно, есть немного зацикливания на амплуа. но ведь, в конце концов, каждый делает то, что у него лучше получается) а во вторых дарах смерти кстати есть интересный момент) Когда она играет двойную роль. Роль Гермионы, играющей роль Беллатрикс... |
отличная актриса. обожаю женщин, которые не боятся выглядеть смешно или не красиво. а бартоновский стиль можно или любить или ненавидеть. нет гламуру! даешь эстетику кладбищь!
|
Цитата:
|
краснею, извините за неграмотность
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |