![]() |
Как относитесь к работам Ремизова?
Я читаю МФ около 2-ух лет. И, увидев журнал впервые, очень смеялся над карикатурными работами Ремизова. Но за два года его стиль изрядно надоел. нет, в рубрике "Юмор" это самое то... Но в оформлении самого журнала я бы отдал пальму первенства Ястремскому... А как считаете ВЫ?
|
По мне, оформление нормальное, а особенно нравиться картинка на д играми с двумя джедаями. Но вот только комиксы, по-моему, уже не такие смешные, как раньше.
|
*утирая слёзы счастья* Наконец-то единомышленник вышел из тени! Насчёт оформления - журнал сейчас резвыми темпами меняется, пора бы и посерьёзнеть в оформлении. Картинка с джедаями хороша, но лично мне набила уже оскомину. Голосую за Ястремского.
P.S. Воронежский Вольный сектор - BEST!!! |
Не надо, серьезного, пусть будет веселенькое, после уомиксов Ремизова, на многое взглянула по-другому.
|
Мне комиксы Ремизова не нравятся. По мне так лучше убрать их из журнала, и оформление тоже немного посерьезнее сделать. Рубрику "Юмор" можете оставить :)
|
Мне комиксы нравятся: бывают супер, бывают менее смешными, но в целом здорово.
А картинка с джедаюми - просто прелесть:Laughter: |
Хорошее оформление! И комиксы хороши, и различные приколы в оформлении рубрик. Особенно джидаи мечами играющие в крестики нолики!
|
Мне кажется, что Ремизов-это изюминка журнала. И оформление, и комиксы(да, иногда встречаются не очень, но всё же хороших намного больше). А календарь на 2006 год? это ж шедевр)))) у меня уже столько людей знакомых его и выпрашивали, и купить даже пытались!!! *ха-ха, счаззз)))*
Так что я к его творчеству отношусь крайне-положительно!:love: |
Для юмора стиль Ремизова в сасый раз...
|
Комиксы Ремзова-одна из самых ожидаемых рубрик...Кнешно не всегда юмор понятен мне, но это было только один раз...А так. чувак рулит!:Laughter: :Laughter:
|
К работам Ремизова отношусь хорошо. Elf-Fina, насчет календаря я с тобой абсолютно согласен- шедевр!:pic:
|
Я читаю журнал с февраля этого года и пока мне не надоело оформление журнала и комиксы от Ремизова.
Комиксы всегда были посвящены теме журнала или одной из статей (10 героев фэнтези), а иногда празнику (1-е апреля). Хорошо если эта традиция не изменится. |
Оформление журнала нравится. Юмор, по-моему еще никому не вредил.
Комиксы - просто класс! Жаль только, что они такие короткие. |
У Ремизова отличные работы! Что тут еще можно добавить?:Laughter:
|
У меня для Ремизова одно слово - РЕСПЕКТ!
|
Отлично отношусь!!!
И не только к его работам как к рисункам, но и к его остроумию в их создании. Не говоря уже о его комиксах:Laughter: |
Ремизов-крутой!
:Laughter: Я восхищаюсь его творчеством.
|
Молодец, задает позитивный тон оформлению журнала, если так можно выразиться. Помогает воспринимать всех этих злобных магов и монстров с легкой долей иронии ( Хотя может это кому-то и не нравится)
Про комикс: Не скажу, что в большом восторге, но всегда прочитываю с интересом. |
Хорошие комиксы... Немножко поработать бы над стилем - будет совсем отлично.
|
ответ
Очень хорошо рисует,выделяли бы ему по 2 страницы,вообще бы хорошо было.
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |