![]() |
Зомби у Мавзолея (21.08.2011)
Тема для комментариев к новости "Зомби у Мавзолея" от (21.08.2011). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Мне честно говоря, всё-равно. Даже, если в новой части главой Амбреллы окажется клонированный Ельцин и Элис помпезно вломиться в Кремль его мочить. Всё-равно смотреть эту туфту не буду, потому что скорее всего она будет такой уже унылой, как и две предыдущие. Вообще, хватит уже продолжения клепать. Авторы себя исчерпали уже на второй части.
|
Сама серия игр и фильмов мной любима, поэтому жду новую часть с удовольствием! Да первая часть была отличной, вторая - хорошей, а третья - удовлетворительной. Тенденция не утешает, но вдруг? А где снимут, мне все равно! Хоть в Чернобыле, хоть на Курилах! Какая разница? Лишь бы фильм был хороший и без политической агитации!
|
Только один вопрос: почему опять Красная Площадь? Что, в маленькой России уж больше и
|
Леди N., согласен... Такое ощущение что вся Россия это мавзолей, Кремль и Красная площадь... А медведей вставят, интересно... Стереотипы так уж на полную... Даешь русс-зомби в лаптях и вооруженных балалайками. Вот куда бы еще матрешек всунуть в фильм? Может Милу нарядить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Размышления на тему: |
Цитата:
Цитата: