Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Творчество (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Поэтическая дуэль. Wizard против UGI (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11546)

Wizard 17.08.2011 11:20

Поэтическая дуэль. Wizard против UGI

Посчитав себя оскорбленным, я требую сатисфакции. Я намерен вызвать на дуэль пользователя UGI. Как оскорбленная сторона, я выбираю оружие - стихи. Место дуэли определяется автоматически - раздел "Творчество читателей."

Предлагаю такой способ проведения. Состязаться будем в сложении стихов, тк эпиграммы могут привести к флэйму и оскорблениям. Три раунда по три стиха в каждом, причем темы для каждой пары стихов дуэлянтов сможет предложить каждый, кроме самих дуэлянтов и их секундантов.

Своим секундантом я хочу видеть Silver Foxа. основным арбитром - Robin Packа.

В случае своей победы я хочу, чтобы UGI покинул форум МФ.

Сторона, вызванная на дуэль имеет право выбрать своего секунданта и выдвинуть свои требования на случай победы.

После завершения всех раундов прошу Администрацию добавить к теме опрос с именами дуэлянтов. Дуэлянт, набравший большинство голосов, выигрывает.

Дуэль начнется в понедельник, 22-го августа, в 9.00.

Franka 17.08.2011 11:21

Wizard, а какой предполагается судьба того, что вы написали в Поэтическом кафе?

Wizard 17.08.2011 11:23

Franka, более конкретно, пожалуйста.

Ну... Это является причиной для вызова на дуэль.

Franka 17.08.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1170702)
более конкретно, пожалуйста.

Ну, может, это стоит перенести/скопировать в эту тему или первопост.

Silver Fox 17.08.2011 11:48

Спасибо за оказанную честь. Джентльмены, хотелось бы уточнить ряд вопросов.
1)Победа будет утверждена анонимным форумным голосованием? Или публичным?
2)Каким образом будет выбрана тематика стихов?
Цитата:

темы для каждой пары стихов дуэлянтов сможет предложить каждый, кроме самих дуэлянтов и их секундантов.
Возможен будет вариант сговора. Предлагаю выбрать из предложенных. Потом каждый из участников уберет по одной теме, и в случайном порядке сделаем выбор из того, что осталось.
3)Каков регламент дуэли? Сколько времени будет даваться на "ответный выстрел"? Сколько времени займет дуэль?

check32 17.08.2011 12:13

Сомневаюсь в объективности голосования.

Waterplz 17.08.2011 12:17

Темы можно выбирать вычеркиванием.
А вот голосовать будут скорее за людей чем за стихи.

Silver Fox 17.08.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1170925)

А любое мнение так и так будет субъективным. Другое дело, что хорошая, качественная работа это весомый аргумент!

Леди N. 17.08.2011 12:21

Я немного влезу.
Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1170925)

Можно сделать его аргументированным. Проголосовал - объясни. Не панацея, конечно, но хоть что-то.
А что входит в функции секундантов?
Кстати, пока нет согласия второй стороны.
Скрытый текст - в сторону:
Меньше суток на форуме не была, а тут такие дела пошли!

ALi 17.08.2011 12:22

Не аргумент, лучше тогда народное голосование, и выкладывание стихов в закрытую.

Silver Fox 17.08.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1170934)

Хороший вопрос.
Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 1170935)
выкладывание стихов в закрытую.

Поддерживаю. Но тут есть вариант догадаться по стилю и это ничего не даст.

.:БЛИЗНЕЦ:. 17.08.2011 12:30

Я вообще сомневаюсь что Визард мужчина. Первый попытался оскорбить, получил достойный ответ на это и сразу в визг. Думаю все было спланировано и продумано заранее. Мерзкий тип. Исходя из этого вряд ли он будет сам стихи писать (Венди по старой дружбе ему поможет).
Второе если же в голосовании будут принимать участие все форумчане то исход предопределен до начала дуэли.

Гелугон 17.08.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от .:БЛИЗНЕЦ:. (Сообщение 1170940)
если же в голосовании будут принимать участие все форумчане то исход предопределен до начала дуэли

Кстати да. Виззи на форуме более популярен чем УГИ. Будут ли голосующие беспристрастными? Сомневаюсь.

Wizard 17.08.2011 12:48

Цитата:

Я вообще сомневаюсь что Визард мужчина. Первый попытался оскорбить, получил достойный ответ на это и сразу в визг. Думаю все было спланировано и продумано заранее. Мерзкий тип. Исходя из этого вряд ли он будет сам стихи писать

Милочка моя, мой стих был написан не на конкретного человека, а на отвлеченную тему. А именно плохих поэтов. Я эту тему периодически поднимаю. А некто, в связи с излишним эгоцентризмом, принял это на себя и стал хамить.

А на попытку сказать, что я пользуюсь трудом литературных негров, я могу лишь посмеяться. Слишком разные у нас с Иккой стили, быдлочка моя.

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1170934)

Секунданты следят за честностью боя.

Насчет голосования. Если общественное будет излишне предвзятым, предлагайте жюри.

В случае отказа от дуэли, человек на нее вызванный, должен быть публично осмеян, как трус.

check32 17.08.2011 12:50

Цитата:

если же в голосовании будут принимать участие все форумчане то исход предопределен

Ну я не был бы столь категоричен. Во первых не стоит считать Форумчан необъективными, да к тому-же непорядочными. во вторых. предложение Леди N. дает все-же некоторую гарантию, и потом неужели ты думаешь, что стиль Венди сложно отличить от любого другого на форуме:wink:
,

ersh57 17.08.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1170949)
В случае отказа от дуэли, человек на нее вызванный, должен быть публично осмеян, как трус.

Вы так уверены? Для этого нужно как минимум равенство социального положения. Графья с дворниками как-то не стрелялись... )))))))))))))))

По выкладыванию стихов: если анонимно и вперемешку - то со стилем можно не разобраться толком, чьё что. Если же выкладывать открыто, то многие, подобно "сверхобъективному" ВОДЫПЖЛСТ, будут голосовать за члена своей шайки. ))) Поэтому только полная анонимность необходима.

DOUBLE6IXSE7EN 17.08.2011 12:53

А кто нынче дворник?

check32 17.08.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от ersh57 (Сообщение 1170954)
Графья с дворниками как-то не стрелялись

Нууу. Предположительно, в инетах все равны.

ersh57 17.08.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1170957)
А кто нынче дворник?

Тот, у кого метла. Или трахтур. )))

Sera 17.08.2011 12:59

Народ, может, нам всё же подождать, пока вызов примут, а уже потом говорить о правилах? Насколько я могу судить, сейчас дуэли нет, есть только желание одного пользователя её провести.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.