Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Работы художника номера на DVD! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1149)

Zepp 26.07.2006 15:17

Работы художника номера на DVD!

Предложение к редакции!

По поводу содержания DVD.
С некоторых пор в журнале появился раздел «художники». Так вот статья в журнале – это замечательно, но почему бы не разместить на диске работы этих самых художников, о которых написано в журнале. Честно говоря, я мало знаком с авторским правом и всем что с этим связано – таким образом если моё предложение нарушает эти самые авторские права, то простите за незнание и предложение снимается. Но если с правовым аспектом всё в порядке, то очень хотелось бы видеть на диске творчество освещаемых в журнале художников.

DHunT 31.07.2006 17:44

Я не знаю на счёт зарубежных художников,а вот с российскими можно наверное договориться.

Robin Pack 31.07.2006 19:05

Давно мечтаю о Локвуде в хорошем разрешении. А то все, что лежит в сети, очень мелко.

LokI 04.08.2006 20:47

Отличная идея! И главное выполнимая...Например достать работы Бориса Вальехо нет проблем....Даже у меня на компе лежат множество работ этого художника...

Выхухоль 09.08.2006 01:47

Ну, я не люблю Валехьо... но всё равно всеми лапками ЗА!

Pelenga 09.08.2006 12:33

А помойму у Вальехо отличные работы!
Выложить их на диске было бы совсем неплохо!:Laughter:

Выхухоль 13.08.2006 01:22

Ну не люблю я, когда кроме полуобнажённых тетенек с грудями неестественного размера, и дяденек, обожравшихся стероидами, а так же жутких, но совершенно неоригинальных монстриков на рисунках нет ничего. =( Надоедает быстро, мне Ройо и то больше нравится. У Ройо техника приятная очень. А самый любимый это батько Бром. Ж)

Robin Pack 13.08.2006 02:54

Цитата:

Ну не люблю я, когда кроме полуобнажённых тетенек с грудями неестественного размера, и дяденек, обожравшихся стероидами, а так же жутких, но совершенно неоригинальных монстриков на рисунках нет ничего. =(
100%
Надеюсь, редакция помилует нас и не будет злоупотреблять Валеджей и Ройей.

LokI 13.08.2006 13:16

Цитата:

Сообщение от Выхухоль
полуобнажённых тетенек с грудями неестественного размера Ж)

Ну, насет "грудей неестественного размера" это не правда...Вот в хентае да...А насчет остального: вприципе согласен, но и у Вальехо есть неплохие работы...

blackcleric 16.08.2006 14:37

Цитата:

Сообщение от LokI
Ну, насет "грудей неестественного размера" это не правда...Вот в хентае да...А насчет остального: вприципе согласен, но и у Вальехо есть неплохие работы...

+1:Laughter:

Цитата:

Сообщение от Margulf
Давно мечтаю о Локвуде в хорошем разрешении. А то все, что лежит в сети, очень мелко.

/принримая последнюю степень кавайности/
Где тут попросить работы Локвуда??! И на постер его....:love:

Выхухоль 18.08.2006 03:14

Локвуд эт' хорошо. =) Есть оч хорошие художники, главное чтоб была... как выражается редакция? Душа, во! =)

ПыСы: а мне воопще явления грудей от 6-го размера ненравится, где бы это ни было и у какого это ни было художника (и у Брома более поздние нравятся, где он решил уйти в даркфэнтази) Посему (даже в своём хентае) я этого категорично избегаю. Ведь главное не размер, а форма! :Laughter:

TextMaker 18.08.2006 16:56

Хе, неплохая мысля!

Teonora 19.08.2006 19:48

В некоторых номерах на диске всё же были работы. Бондаря и Джианколы.
Не знаю, почему нельзя надёргать артов с сайта того же самого Локквуда или Вальехо, но, думаю, редакция не от хорошей жизни экономит место на диске.

Зора Ностра 01.07.2007 18:24

Надергать место на диске вполне можно, мусора там хватает. В конце концов, можно делать больше архивов. А вот работы художников это то, что надежно сохраниться в папке моего компьютера, надеюсь, на века. Проблемы авторских прав, думаю, не существенны, так как в журнале работы публикуют.

ATS-NIK 02.07.2007 13:22

О, че та я этой темки раньше не видел.
Всеми руками ЗА размещение работ художников не диске!
Молодцы также за то что на постер поставили картину. Этт здорово!

Orangee 23.09.2007 15:21

Я тоже полностью за! =)

Airen 25.10.2007 20:03

поставить работы художника на ДВД - увековечить его в сознании читателей

ATS-NIK 26.10.2007 08:36

А также экономия трафика, затраченного на поиски данных работ в бескрайних просторах инета (шутка, конечно, но в каждой шутке...)

Sunbird 26.10.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 202261)
поставить работы художника на ДВД - увековечить его в сознании читателей

Над этим уже размышляли! будем работать)

Selen 17.11.2007 18:04

Если уж и выкладывать работы художников, то, чтобы техника авторов никого не раздражала, можно выкладывать картинки, согласуя их тему с темой журнала и только по одной-несколько от художника... или ещё как систематизировать! тогда не будет (врядли) недовольных читателей, жалующихся на свою обделённость. Ой! что-то немного не по теме!
Мне вот тоже было бы приятно иногда посмотреть...

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.