![]() |
Стрелок / Shooter (2007)
Скрытый текст - Общая информация: Скрытый текст - Создатели фильма: Скрытый текст - Исполнители: Скрытый текст - Сюжет: Скрытый текст - Мое мнение: |
Приятный такой боевик. Уолберг молодец.
Сюжет... гхм. ну почти фантастика. Хорошо показано, как ради прибыли капиталист не то что пару-тройку туземных деревень со всем населением в землю закопает, но и своих не пощадит. Но всёж главное достоинство этого фильма - оружие и боевые сцены. и пусть самый первый "Снайпер" нравится мне несравнимо больше - смотреть "Стрелка" однозначно надо. Хороший фильм. 8) |
Хороший боевичок, интрижка есть,
Скрытый текст - ///: |
Да, мне этот боевик понравился. Даже странно - когда он выходил, ничего не выделяло его из остальных фильмов.
А тут очень приятное кино. Очень понравилась некоторая степень реалистичности - герой Уолберга не терминатор, и слава богу. В общем, хороший фильм. Временами пересматриваю - значит, нравится. |
Хороший фильм. Хотя бы по той простой причине, что несмотря на то, что режиссёр порядком исказив первоисточник - книгу Стивена Хантера "Снайпер" (англ. вариант названия - "Point of Impact") и перенёся её действие лет эдак на 25-30 позже и исключив часть событий и персонажей, сумел - таки снять весьма достойный боевик, не растеряв посреди этих "исключений" сюжет. Правда, те герои, что "перекочевали" из книги на экран, сами на себя не очень похожи, и сценарий напоминает компиляцию наиболее интересных моментов из книги, но всё же впечатления это не испортило.
Правда, по моему субъективному мнению, книга всё-таки лучше, по крайней мере по сюжетной составляющей точно. |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |