![]() |
Мистическая фантасмагория "Яблочко"
:facepalm:
Мистическая фантасмагория "Яблочко". Акт I: Скрытый текст - Явление 1.: Скрытый текст - Явление 2.: Скрытый текст - Явление 3.: :shok::shok: Продолжение следует :popcorn: |
*с любопытством взираю*
Похоже на Театр) а может, это СЫГРАТЬ?)) |
Цитата:
Мне начало пронравилось. Жду продолжения. :popcorn: |
Цитата:
Да и пёс с ним, это просто ни-сми-шно. Тот же Хармс, например гораздо лучше всё обстряпал ( Вспомнить хотя бы диалог Евы и Мастера Леонардо) |
MAXHO, Думаю, не мне Вам объяснять, что выкладываю я это для того, чтобы понять отношение к сией идее. Учитывая то, что произведение планируется длинным и распространенным, возможно будет не раз редактироваться, я и задаю здесь вопросы с целью получить конструктивную критику а не просто "не нравится, уйдите, будьте любезны". В данном отрывке больше хулиганства, нежели проникновения в тему и высмеивания ее с определенных сторон;)
|
Eol Hedryon, да и необязательно высмеивать саму тему. Больше невменяемого, на этом и строится чувство комического.
Стоит подчеркнуть, что невменяемое в данном контексте это не сюси-пуси-тру-ля-ля, а вето молодёжного совета на распространение в рядах советской молодёжи липовой замшевой обуви для стриженых и секущихся волос |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |