Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Рецензии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 1 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11155)

MirfRU 26.04.2011 06:40

Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 1

Тема для комментариев к статье "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 1"

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Резчица 26.04.2011 06:41

Со времен Узника единственное что стоит смотреть. Правильное решение разделить книгу на 2 фильма.
Эпизод когда они идут по полю, а им читают имена пропавших самая лучшая сцена.
Если бы не типах Рэдклифа, то его бы сняли за плохую игру. Хотя по сравнению с предыдущими фильмами он тут наконец-то играет.
С оценкой согласна.

DeliveryBoy 26.04.2011 09:33

А почему в жанре красуется рейтинг PG)))

Spy Fox 26.04.2011 11:52

Ну вообще лучшей я до сих пор считаю "Тайную Комнату" Коламбуса. В остальном рецензия неплохая. И фильм неплох... конечно, он вопреки всем обещаниям авторам перенёс на себе все наследственные болячки предыдущих фильмов, но он достаточно зрелищен и интересен. Но всяко удачнее шестой части по крайней мере.

Цитата:

Сообщение от DeliveryBoy (Сообщение 1107134)
А почему в жанре красуется рейтинг PG

Опечатка, видимо. С "МФ" такое бывает.) Действительно странное название жанра)

Цитата:

Сообщение от Резчица (Сообщение 1107086)
Правильное решение разделить книгу на 2 фильма.

Не факт, кстати. Если вторая часть выйдет хуже, это может испортить впечатление об обеих, что не очень хорошо.

Wendy Wicca 26.04.2011 13:40

А я уж подумала, это так специально обозначают, кому смотреть) ну как анимангу: сенэн, седзе...

DeliveryBoy 26.04.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 1107180)
Ну вообще лучшей я до сих пор считаю "Тайную Комнату" Коламбуса. В остальном рецензия неплохая. И фильм неплох... конечно, он вопреки всем обещаниям авторам перенёс на себе все наследственные болячки предыдущих фильмов, но он достаточно зрелищен и интересен. Но всяко удачнее шестой части по крайней мере.

Солидарен. Кстати, да, больше всего доставила именно "Тайная комната".

Цитата:

Опечатка, видимо. С "МФ" такое бывает.) Действительно странное название жанра)

Ну хоть не авторы текстов виноваты :smile:

Цитата:

Не факт, кстати. Если вторая часть выйдет хуже, это может испортить впечатление об обеих, что не очень хорошо.

Ну по смыслу мне кажется, что вторая часть и будет хуже. В принципе и первые "дары" это доказали - поттериада стала крайне скучной и, к сожалению, читать ее приятнее, чем смотреть.

Медея 26.04.2011 18:24

Ну не знаю, мне как-то не показалось, что это лучшая экранизация. Пожалуй, я бы назвала ее самой скучной. Именно потому, что она снята по 1/2 книги и экранизирует именно самый безнадежный и унылый кусок. Даже в кинотеатре фильм не впечатлил.
Хотя, меня каждая часть по-своему разочаровала в свое время. Что, впрочем, не помешало мне ими обзавестись в дальнейшем.

Котофей 03.05.2011 19:40

Да, оставлю след в истории, откомментив сию опупею.
Фигня. Если кратко.
Единственный стоящий момент, когда рыжему парню мнятся голые. Что при подростковой гиперсексуальности не удивительно, впрочем.

Spy Fox 03.05.2011 21:09

Вообще, насколько я успел заметить в книгах и фильмах (пожалуй, в книгах чуть больше) данной темы старательно избегают, отчего другим подросткам - читателям приходиться воплощать все свои фантазии в фанфиках, которых OVER 9000.
Вообще забавно. В этот фильм пытались вместить всё, что раньше выкинули и от этого местами он получился даже более невнятным.
Как сказал Билл в фанатской пародии: "Молчи, Флер, ты всё-равно не успеешь пересказать всё, что они вырезали".

Shark Knight (Братик) 24.05.2011 22:10

Хорошая Экранизация, заслуживает внимания, не занудная и реалистичная, косяки есть конечно, но без ни как.

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.