![]() |
Рапунцель: Запутанная история
Тема для комментариев к статье "Рапунцель: Запутанная история"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Цитата:
|
Цитата:
А по существу: Мульт отличный! Обязательно смотреть всем, кто любит мультфильмы.)) |
Сотрудник, ответственный за публикацию архивных материалов на сайте, уже несколько часов как извещен.0-:)))
Спокойствие, только спокойствие! Дело-то житейское! пост технический и подлежит самоуничтожению, как только перестанет быть актуальным. |
Картинка - хорошая, мораль - плохая.
Подрастающему поколению вдолбят мысль, что раз мама ночью гулять не пускает, значит она непременно злая колдунья. |
Чудесная сказка для всех возрастов и (подозреваю) обоих полов.
Котофей, мораль: чтоб достичь своей мечты - надо к ней идти. Хорошая мораль, вполне годная для подрастающего поколения. |
А мне не понравилось, ни как мультик, ни как музикл.
И куда вбухали 260 млн... |
По бюджету и у меня вопрос. Наверное, откаты.
Но мультик всё равно великолепный. |
Наверное левая информация, а не откаты)
|
Замечательная вещь) Смотрелось очень легко. Не пошлый юмор, сногсшибательная картинка и трогательные персонажи - вот залог отличного мультфильма аля традиционный Дисней) Не стыдно и маму было сводить в кино. Плюс на 2 часа оказаться в самой настоящей сказке, а не в пародии на нее (что уже, честно говоря, поднадоело малость) - это сейчас дорогого стоит.
Может быть саундтрек слегка блекловат по сравнению с той же Покахонтас или Русалочкой, но в целом подходящий - это, разве что единственное, к чему лично я смогла придраться) Ну и конечно же Максимаус и амурчик -красавцы! Посмотреть хотя бы один раз нужно) Ах да! Все время мучил вопрос: где же все-таки Рапунцель умудрялась мыть голову?) |
Хороший мультфильм. У меня отец над финалом даже всплакнул. :smile:
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |