Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Рецензии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Рапунцель: Запутанная история (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11142)

MirfRU 23.04.2011 15:24

Рапунцель: Запутанная история

Тема для комментариев к статье "Рапунцель: Запутанная история"

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Christian's Inferno 23.04.2011 15:24

Цитата:

Disneyостаются
И таких примеров тексте полно

Медея 23.04.2011 18:58

Цитата:

Рапунцель всю жизнь провелав высокой башне. Она не покидала её даже тогда, когда видела ослепительные огни надКоролевством неподалёку, ведь мать всё время утверждала, что мир полон опасностей.И так бы осталась Рапунцель до конца жизни в заточении, если бы в один прекрасный деньв башню не забрался разбойник Флинн Райдер. Вместе с ним девушка отправилась в большоймир, совершенно ей незнакомый.
И это только в заголовке! В первом же абзаце! Что происходит? Пропадает все желание читать дальше...

А по существу: Мульт отличный! Обязательно смотреть всем, кто любит мультфильмы.))

Franka 23.04.2011 22:24

Сотрудник, ответственный за публикацию архивных материалов на сайте, уже несколько часов как извещен.0-:)))
Спокойствие, только спокойствие! Дело-то житейское!
пост технический и подлежит самоуничтожению, как только перестанет быть актуальным.

Котофей 03.05.2011 19:42

Картинка - хорошая, мораль - плохая.
Подрастающему поколению вдолбят мысль, что раз мама ночью гулять не пускает, значит она непременно злая колдунья.

Sera 19.07.2011 22:44

Чудесная сказка для всех возрастов и (подозреваю) обоих полов.
Котофей, мораль: чтоб достичь своей мечты - надо к ней идти. Хорошая мораль, вполне годная для подрастающего поколения.

DeliveryBoy 25.07.2011 10:26

А мне не понравилось, ни как мультик, ни как музикл.
И куда вбухали 260 млн...

EP!C 16.08.2011 23:51

По бюджету и у меня вопрос. Наверное, откаты.
Но мультик всё равно великолепный.

Sunbird 17.08.2011 15:30

Наверное левая информация, а не откаты)

Seraffi 17.10.2011 11:09

Замечательная вещь) Смотрелось очень легко. Не пошлый юмор, сногсшибательная картинка и трогательные персонажи - вот залог отличного мультфильма аля традиционный Дисней) Не стыдно и маму было сводить в кино. Плюс на 2 часа оказаться в самой настоящей сказке, а не в пародии на нее (что уже, честно говоря, поднадоело малость) - это сейчас дорогого стоит.
Может быть саундтрек слегка блекловат по сравнению с той же Покахонтас или Русалочкой, но в целом подходящий - это, разве что единственное, к чему лично я смогла придраться)

Ну и конечно же Максимаус и амурчик -красавцы!
Посмотреть хотя бы один раз нужно)

Ах да! Все время мучил вопрос: где же все-таки Рапунцель умудрялась мыть голову?)

BloodRavenCaptain 19.10.2011 01:10

Хороший мультфильм. У меня отец над финалом даже всплакнул. :smile:

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.