![]() |
Шанхайские страсти (31.03.2011)
Тема для комментариев к новости "Шанхайские страсти" от (31.03.2011). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ну раз именно Шанхай, а не Пекин и не Гонконг понятно на чьей стороне будет Россия)
|
У меня только один вопрос: почему все это настойчиво называется римейком "Вспомнить Все"? Кажется, от оригинально фильма скоро останутся только
Цитата:
|
Леди N., по-моему это ещё один первоапрельский розыгрыш всего-навсего. ;)
Я рекомендую неслишком верить новостям сегодня. А то хватит удар, когда узнаешь, что Эмма Ватсон ушла играть главную роль в "Бладрейн 3" Уве Болла)) |
spyfox, ну, если это розыгрыш, то он не слишком отличается от повседневных новостей) Были и пострашнее, и повеселее)))
|
Хороший розыгрыш и должен казаться правдой))
Иначе не так интересно. Хотя, я вот помнится в своё время принял за первоапрельский розыгрыш новость о грядущей разработке Red Alert 3, а такая игра и правда вышла. С в точности таким же сюжетом. Ну, если сие окажется правдой, фильм можно смело пропустить. Я, конечно, люблю геополотику, но "Вспомнить всё" без Марса это некошерно. |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |