Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Magicka (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10978)

komrad13 15.03.2011 12:58

Magicka

http://i071.radikal.ru/1010/5a/7b55f1571ccf.jpg

Разработчик: Arrowhead Game Studios
Локализатор: Snowball Studios
Даты выпуска: 1 квартал 2011 года
Платформа: PC, Xbox 360
Жанр: Action-adventure
Режим игры: Однопользовательская игра, многопользовательская игра, кооператив

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/Windows 7
Процессор: Intel® Pentium® IV 2.4 GHz или AMD 3500+
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA® GeForce 8800 или ATI Radeon® X1900
2 Гб свободного места на жестком диске
DirectX-совместимая звуковая карта
DirectX® 9
Трехкнопочная мышь и клавиатура
Интернет-соединение для мультиплеерного режима

Скрытый текст - Описание:
Magicka — это ну очень эпическая игра, в которой неистовая магия столкнется со всевозможной живностью из скандинавских мифов. Разные там тролли, орки и тёмные чародеи сведут в могилу кого угодно, но только не героев этой игры!

Упившись волшебных эликсиров, взяв в руки боевые посохи и наточив клинки, четверо боевитых магов из таинственного ордена сразятся за судьбу мира с очередным Злым Колдуном и адскими толпами его верных слуг. Совмещая разнообразные эффектные заклинания в убийственные комбинации, герои будут нести добро и разрушение всему, что подвернётся под руку.

Игроков ждут уникальная магическая система с более чем миллионом вариантов комбинирования заклинаний и множество видов монстров: от самых мелких приспешников тьмы до гигантских огнедышащих драконов. Игру можно проходить в гордом одиночестве или пригласить на помощь друзей и сыграть как в сюжетную кампанию, так и помериться силами в нескольких специальных многопользовательских режимах.

Героям предстоит прорываться через леса и горные перевалы, заснеженные долины и мрачные подземелья, а также дурацкие и комичные ситуации, полные сарказма и искромётного юмора, высмеивающего все известные клише фэнтезийных RPG.

Выход полной русской версии проекта «Magicka. Ну очень эпическая игра» состоится в I квартале 2011 года.

Прикольная игрушка, можно комбинировать стихи и создавать всякие новые заклинания, правда моментами бывает очень тяжело, ибо врагов много и не все комбинации хороши определенной ситуации. Погибал в игре очень часто.

Алсо, уже анонсировали продолжение игры.

ShadowLordM 16.03.2011 18:10

Погибать очень часто, там в порядке вещей, даже мне приходилось много битв переигрывать заново)

Игрушка просто очень эпическая... не буду говорить почему так понятно.

Dark Blade 19.10.2011 22:23

Интересная игра, но глюков много и в одиночку играть трудно

Элвенлорд Гримуар 13.03.2013 21:00

Ооооо, это самая магическая из всех игр с магией!

Напялил Каменный доспех и шарашиш всех вражин заряженной Огромной каменюкой на три-пять тысяч урона! Даже в одиночку весело играть.

Если что, у меня стим-версия. ;)

Электрик 18.03.2013 17:50

Действительно, игра замечательная. Веселая, со вкусом и возможностью метать молнии. Но автор темы ошибся - это не продолжение игры, а одно из многочисленных DLC. Среди коих есть одно на тему произведения Г.Лавкрафта.

Элвенлорд Гримуар 18.03.2013 18:24

Электрик, не только. Только что прикупил все ДиэЛСи и теперь могу сказать, что Алукарт жжёт не хуже магиков. А ещё в Обратной Стороне Монеты нехило простебались над ВК и поничками. "А четвёртое, Лучшее Кольцо, я, пожалуй, оставлю у себя". Это жестоко... :crowd:

Электрик 19.03.2013 16:00

Элвенлорд Гримуар, ну, Лавкрафтовское дополнение - мое любимое. Алукарт раздражает неудобным (хотя и логичным) способом пополнения жизни. А в Лавкравтофском есть и новые, интересные заклинания (например, бесполезная, но смешная левитация), предметы (перчатка, превращающая врагов и друзей в абсолютно других существ) и Эндермен!

Элвенлорд Гримуар 19.03.2013 16:20

Электрик, одержу победу Алукартом - возьмусь за Когда падают звёзды. (если название не переврал). А вообще - Magicka одна из лучших игр, в которые я играл! :)

Электрик 19.03.2013 17:06

Элвенлорд Гримуар, The Stars are Left. Скорей, Звезды пропали. Или Звезды слева. Насчет лучшей игры... Ну, лучшая игра своего жанра точно.

Элвенлорд Гримуар 10.04.2013 14:14

Никто не хочет сыграть со мной в эту восхитительную игру или в любой из DLC к ней?

Кстати, у меня есть DOTA 2. :vile:

Гримуар Гримнокс. В Стиме. С заглавных.

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.