![]() |
Trance
Транс (Trance) — это стиль электронной танцевальной музыки, который развился в 1990е. Отличительными чертами стиля являются: темп от 130 до 150 ударов в минуту (bpm), наличие повторяющихся мелодий и фраз и музыкальная форма. Вероятно, стиль произошел от слияния электронной музыки и хаус. 'Транс' получил такое название из-за повторяющегося, плавно изменяющегося, баса и ритмичных мелодий, которые погружают слушателя в трансоподобное состояние. Так как большей частью транс исполняется в клубах, его можно считать формой клубной музыки.
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...D0%BD%D1%80%29 Есть ли здесь люди слушающие транс, я попробовал и мне понравилось, особенно когда чтото делаешь или хочешь просто отдохнуть... |
Не хочу никого обижать, но транс я не люблю.
PS: Я заметил одну странную вещь- многим любителям металла сейчас нравится транс.:Suspicious: |
слушаю иногда, но по именам мало групп знаю...
|
Бывает что слушаю :)ok
|
А я никогда не слышала. На что же она похожа??
|
на все сразу =)
музыку описывать - неблагодарное дело... |
Цитата:
Цитата:
|
ну вот тиесту надо советовать в последнюю очередь...
у него же попса попсой погоняет... с реактор саунд системс послушать надо кого-нить... а потом уже перебираться на мэтров... |
Цитата:
|
а я сладко под него сплю :sleep:
|
Под транс я еще люблю гулять ночью, а спрлю я обычно под дрим...
|
Дамы и господа любящие транс в любих его проявлениях, милости просим на этот вот сайт . Это стейт оф тренс, нам исполнилось пять лет и тут мона скачать класную музыку.
|
А немецкий транс?... Не пробовали засыпать. Вообще люблю не весь, а только пси-транс. Голову лучше сносит.
|
Было время очень увлекался (месяца два). Особенно drum'n'dass. Очень радовало. Но теперь уже не так. По моему, эта музыка на "один день". Ее нельзя переслушивать, нельзя наслаждатся какими-то отдельными моментами. Наверное, поэтом треков с электроникой полным - полно и их делает все кому не лень (у меня знакомый не знакомый с этим делом и слушающий абсолютно противоположную музыку. Взял программу и написал сносный альбом). Наверное, поэтому эту музыку слушают в машинах "что б не напрягаться".
Но такая музыка нужна. Для разрядки. Слова? А что слова? Сидишь что-то стучит и ладно. |
люди, переходите на EBM, future-pop, synth-pop :Laughter:
Там лирика потрясающая и музыка на высоте! |
Цитата:
|
Да, потолок под нее классно клеить, особенно когда у вас виниловые обои, а клей для бумажных. Не соглашаюсь, что в транс нельзя вслушиваться. Как пример Кабалла у Astral Projection. Во всех ее проявлениях.
|
Люблю транс, под него очень хорошо делать... да всё, что угодно! Я под него и спал, и ездил на велике, и блины жарил =))). Сейчас у меня около 30 гигов транса.
|
Я являюсь поклонником старого доброго транса 90-х и начала 2000 годов. В последнее время он меня особо не впечатляет. Особенно классно слушать легкий транс и читать книгу о космосе. Очень классно читается. Больше всего мне нравится хард-транс, и более классический транс.
|
Цитата:
Почти не слушаю, пожалуй только из технотранса - Timo Maas. Цитата:
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |