Цитата:
Сообщение от Waterplz
(Сообщение 1137624)
лучше чем RDR или хуже? Даешь сравнительный анализ.
|
Как по мне две совершенно разные игры, две совершенно разные эпохи, да и вообще все практически по разному сделано в этих играх. К тому же разработчиками
L.A. Noire R* не являются. Но все же некоторые вещи подмечу.
1) Сюжет в L.A. Noire сильнее, оно и понятно, именно на него и делается ставка.
2) По геймплеею совершенно разные игры, если в RDR приходится много стрелять, собирать какие-то травы, убивать животных, чтобы торговать, зарабатывать дополнительно деньги, то в L.A. Noire такого нет, там деньги не нужны вообще. Вместо того, чтобы купить какое-либо оружие, мы сможем подобрать его с тела убитого противника прямо во время боя (сразу оговорюсь, что стрелять по ходу сюжета нам приходится крайне редко, так что хватает и обычного пистолета), а костюмы приобретать вообще не надо, они выдаются по ходу прохождения сюжета. RDR больше смахивает на экшен.
3)Тут я затрону по сути самый большой минус L.A Noire - это симуляция жизни города. Да, пешеходы есть, кто-то куда-то едет на своих автомобилях, кто-то сидит в барах (и то проверить это мы можем лишь в тех заведениях, куда нас заботливо пускают), но все это лишь является декорациями. Как такового, участия в жизни города герой не принимает. К тому же помимо основного сюжета, можно мало чем заняться в городе, если приобрести DLC, то можно собирать полицейские значки, но без него можно проходить так называемые "уличные преступления", которые разнообразием не отличаются: догнать кого-то, пристрелить кого-то и так далее. В то время как в RDR мы могли встретить странников, которые давали нам весьма интересные задания. В общем, после прохождения основного сюжета в мир RDR вернется больше людей, нежели в мир L.A. Noire. По крайней мере, основная масса людей.
4) В RDR есть мультиплеер, а в L.A Noire нет.
5) Если недавно к RDR вышло дополнение от разработчиков, то Team Bondi ограничились несколькими костюмами, добавлением возможности собирать значки в городе и еще выпустят 2 новых дела этим летом. Как говорят, больше ничего не планируется.
Вот в принципе все, что касается основ, на мой взгляд. В любом случае, каждый судит по своему, в зависимости от его предпочтений. Но кто любит больше экшена, посоветовал бы RDR.
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
(Сообщение 1137666)
Не играл. И не буду, пока не будет перевода. Следовательно, сыграю нескоро, как минимум.
|
А перевода не будет вообще вроде как.
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
(Сообщение 1137666)
Чёртов Rockstar.
|
Они запрещают только переозвучивать свои игры, а уж насчет сабов могли бы наши локализаторы и договориться.