Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Осталась только одна? (12.02.2011) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10841)

MirfRU 13.02.2011 11:55

Осталась только одна? (12.02.2011)

Тема для комментариев к новости "Осталась только одна?" от (12.02.2011). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Spy Fox 13.02.2011 11:55

Дорогие замечательные голливудщики. А не пора ли оставить бедолагу Маклауда в покое? Вы и так уже над ним знатно поиздевались. Да он бессмертный, но он же не железный! "Источник" уже был откровенным шлаком, который лучше было не снимать, а уж продолжение к нему да ещё и со сценаристкой "Сумерек" точно не сулит нам ничего хорошего.

Wizard 13.02.2011 16:37

Даешь больше горцев, могучих и разных! Хотя вообще-то эта новость выглядит странно... Мне кажется, или в последнем фильме была поставлена жырнющая точка?! Ну а сценаристка сумерек... Новость равнозначная тому, когда я узнал о том, что сценарий к "Обитаемому острову адаптируют М. и С. Дяченко...

Spy Fox 13.02.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1059895)
Мне кажется, или в последнем фильме была поставлена жырнющая точка?!

Нет такой точки, которую при желании нельзя было превратить в троеточие. История "Мумии", к примеру закончилась вместе с утратой веры Имхотепом. Что не помешало Коэну снять дурацкий аттракцион с Джетом Ли.

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1059895)
Новость равнозначная тому, когда я узнал о том, что сценарий к "Обитаемому острову адаптируют М. и С. Дяченко...

И мы отлично помним к чему это привело! :diablo:

Дарин 13.02.2011 20:08

Мория чувствует, что злобные некроманты во главе с, очевидно, все тем же старым-добрым Маннимарко, решили поднять из могилы в качестве зомби очередную франшизу. Честно, ну какова вероятность хоть минимальной адекватности истории нового "Горца"?

Гелугон 13.02.2011 20:33

Баатор заявляет, что первый Горец должен был стать последним. Все что было снято после него - *censored*. А тем кто снял "Источник" надо голову отрубить. А потом приклеить, воскресить и опять отрубить. Гады они даже не постыдились туда Who wants to live forever вставить. Но они после этого не могут унятся. Голливуд. Хватит надругатся над трупом некогда замечательного фильма.

Леди N. 14.02.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1060125)
Хватит надругатся над трупом некогда замечательного фильма.

Я, в общем-то тоже самое хотела сказать. Первые два фильмы были отличные. Сериал тоже начинался хорошо. Хотя хватило этого "хорошо" не на все сезоны. В общем, тихое, планомерное умирание. И вот в конце остался только один, но теперь, видимо, решено, что Дункан Маклауд недостоин, попробуем другой персонаж...
Жаль становится бессмертных!

Robin Pack 14.02.2011 13:53

Цитата:

Баатор заявляет, что первый Горец должен был стать последним. Все что было снято после него - *censored*.

Ты забыл добавить: самые лучшие были первые кадры, а уже к финалу он начал попсеть и скатываться в штамповку.
Цитата:

А тем кто снял "Источник" надо голову отрубить. А потом приклеить, воскресить и опять отрубить.

А вот от таких постов настоятельно прошу воздержаться. Грозить физической расправой в интернете либо глупо, либо уголовно наказуемо.

Corval 16.02.2011 17:28

А мне все полнометражные "горцы" нравятся. Фильмы может и бестолковые местами, но благодаря присутсвию Ламберта я все минусы прощаю.
А про сериал - я даже удивлен, что его до сих пор снимают. Чего уж там нового можно придумать? Регулярные битвы между бессмертными утомили после первых 15-ти серий с Адрианом Полом. Хотя сперва сериал был очень даже ничего.

Angvat 16.02.2011 18:56

Ну может в вашей вселенной его еще и снимают. А в нашей последняя серия Горца вышла аж 13 лет назад...
И в 5-м Горце Ламберта нету. Его в 4-м убили. Коим все по-хорошому нужно было и закончить и наконец оставить бедных Макклаудов в покое.

Wizard 16.02.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 1061883)
Коим все по-хорошому нужно было и закончить и наконец оставить бедных Макклаудов в покое

Ну, видимо авторы сего истинно верят, что горцы должны быть бессмертны, так же и фильмы по ним. Вот только в данном случае это не случится. Ну не доверяю я сценаристке "умерек"!!!

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.