![]() |
Rage
Rage Германия, Speed Metal, с 1983 Скрытый текст - Биография: Недавно начал слушать эту группу, понравилось, считаю её одной из самых лучших пауэр металлических групп(ну конечно после Helloween). |
Знаем - знаем...
Ничего так, только это не совсем Power, ближе к Trash/Heavy/Speed... Несколько песен нравятся, остальное особо не впечатлило, хотя последний альбом в целом понравился! Вообще, моя любимая вещь - это Going Down! |
Цитата:
Цитата:
|
Да, ничего особого, кроме толстушки в грязи...:Laughter:
|
да и женщины в противогазе:Laughter:
Кстати у них ещё клипы есть? |
Пару- тройку видел, но то были в основном концертные...
Cейчас не вспомню, могу только сказать, что они были на сборниках видео тяжелых групп под названием Monsters of Metal, коих сейчас, по моему, четыре части... |
песня Fullmoon....на русском!!!
http://www.mp3real.ru/mp3/rage/speak_of_the_dead/ |
Ага, слышал.
Пиви более-менее неплохо выговаривает русские слова, хотя "тьебйа" все же проскакивает. |
Люблю я Rage, это одна из самых моих любимых команд, хотя, как ни странно, больше всего мне нравится поздний Rage, после прихода Виктора Смольского в группу(т.е. с альбома Ghosts). А остальные как относятся к влиянию Смольского на музыку группы и вообще к его творчеству?
|
Цитата:
|
Очень приятная группа! Интересны их симфонические эксперименты, да и вообще - Пиви рулит! :) Смольский в Rage, судя по альбомам, оказался очень даже в тему.
|
Неплохо, но стоило бы оставить только "хриплые" запевы.
|
Неплохая группа,есть пару альбомов. Что-то нравится, что-то нет. А кавер на Айрон Майден (Тхе Троопер) неплох.
|
Люблю группу после прихода Смольского. До этого, очень кусками... Типо Higher Than The Sky или Missing Link
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |