Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Электронная версия журнала (09.02.2011) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10836)

MirfRU 10.02.2011 15:45

Электронная версия журнала (09.02.2011)

Тема для комментариев к новости "Электронная версия журнала" от (09.02.2011). Автор: Арсений Крымов.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Spy Fox 10.02.2011 15:45

Несомненно эта новость многих обрадует. Потому что проблемы с доставкой есть почти везде. К тому же электронная версия вроде даёт какие-то дополнительные возможности?)

grozniy 11.02.2011 17:55

Конечно держать в руках журнал намного приятней) но видимо это удовольствие доступно без проблем только жителям крупных городов. Для читателей из регионов или людей живущих за границей очень даже здорово

Хавьер Линарес 20.02.2011 20:26

Ааа... клевый звук, когда перелистывается страничка)) и не надо думать, где складировать старые журналы... Только теперь материалы через месяца два-три на сайте безвозмедно не будут выкладываться?)

Silver Fox 21.02.2011 09:46

В принципе идея не плохая. Так достать номера проще, но. НО! Как данная система будет противостоять файлообменникам? Везде, все не запретишь. Кто-то выложит по любому. К тому же, бумажный журнал, как и книга это особое удовольствие. Взять его в руки, понюхать запах канцелярского клея... А электронная версия в этом плане мертва.

Spy Fox 23.02.2011 11:33

Кто-то когда-то говорил, что и у телевидения нет будущего)) И про Интернет что-то похожее. Так что не факт, не факт. Подождать надо и потом посмотреть на статистику.
Хотя, не скрою, мне не очень нравится, что и за электронную версию тоже придёться платить. Хоть я умом и понимаю причины почему это так.

Silver Fox 23.02.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 1065445)
Хотя, не скрою, мне не очень нравится, что и за электронную версию тоже придёться платить. Хоть я умом и понимаю причины почему это так.

В этом и есть главная причина сомнений. Пока есть файлообменники толку от покупки электронной версии не много. А вот уцененка будет под рукой всегда. И я вполне могу насладиться журналом в полном объеме, пусть и на пару месяцев позже. (И на 200р. дешевле).

check32 23.02.2011 13:34

Идея великолепна. У нас МирФ вообще не продают. И если человек хочет все сразу и быстро за это можно и заплатить. Ну а для ленивых и жадных есть файлообменники. Хотя... Что может быть лучше бумаги? ;)))

AnnBlack 27.02.2011 18:49

а кто-нибудь уже покупал электронную версию?
в чем ее плюс от той же бумажной, кроме цены и легкодоступности?

Темный охотник 02.03.2011 14:26

AnnBlack, ты вроде назвала основные причины ее использовать!) А зачем еще? Придумал! Если дома места нет для коллекции журналов, можно собирать их в электронном формате!))

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.