![]() |
«Хоббит» притормозил (27.01.2011)
Тема для комментариев к новости "«Хоббит» притормозил" от (27.01.2011). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Тысяча и одна ночь! Кажется, уже пора снимать фильм о злоключениях съемок многострадального "Хоббита". Есть все шансы, что этот фильм выйдет раньше...
|
Жаль Питера и жаль "Хоббита". Впрочем торопиться в таких делах не рекомендуется. Лучше пусть выйдет с опозданием хороший фильм, чем вовремя, но халтура. Подождем, никуда он от нас не денется!
|
Пора переименовать "Хоббита" в "Bilbo Baggins Forever" :) Как раз "Дюк" в мае вакансию освободит :)
|
Будем ждать. А Питеру Джексону - скорее поправиться и вообще крепкого здоровья!
|
А я думаю что фильм о фильме будет грандиозный))
Поправляйся, главный хоббит! хочу увидеть фильм) жалко что без Дель Торо и МакЭвоя... |
Доживем ли? Выздоравоивай Эру, мы за тебя молимся. А кого должен был играть Макэвой?
|
|
Я смотрел Пенелопу. А кого в Хоббите? И есть ли вообще информация по актерам (кто кого)?
|
Гелугон, ну по морде то)) кого он мог играть! ну вот так понятнее??
http://s1.afisha.net/Afisha7files/Af...55/xn07big.jpg |
Ааа. Теперь понятно. Действительно похож. Шесть на ногах в наличии. Но больше жаль что Дель Торо отказался. Если он еще и от Хребтов Безумия откажется то рискует потерять мою благосклонность.
|
Известно, что в "Хоббите" примет участие Сирша Ронан(«Милые кости»,«Искупление», «Смертельный номер» и «Ханна»).
Что-то не везет этому проекту-: то профсоюзы бунтуют, то режиссер из проекта уходит, то финансов не хватает, еще ПиДжей вот болеет... |
Иэх. Красавца-мужчину Ричарда Армитиджа (рост - метр 88) грозятся засунуть в образ Торина Оукеншильда :( Я безмерно уважаю Торина, да и роль сложная и интересная, но.. что, роли эльфов закончились?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кхем, Средиземье было создано задолго до появления архетипа "Если гном то с топором", тем более что "Хоббит" - это 30-е :) Гимли уже секирой размахивает, но и это, скажем так, не показатель - может, ему просто по нраву секира :)
|
Цитата:
|
"У одних гномов нашлись ножи, у других - дубинки..." а еще они из луков метко стреляли! так что это очень ловкие гномы)
а еще они с собой таскали целый оркестр))) так что и сильные!)) |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |