![]() |
Зло грядет! (26.01.2011)
Тема для комментариев к новости "Зло грядет!" от (26.01.2011). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
С одной стороны понятно, что Брюс уже вроде как староват, чтобы махать бензопилой, летать по потолку и всё в таком духе, но с другой ужасно обидно, что Эшем будет ни он) Или может быть в этой новой истории никакого Эша вообще не будет? А будет лишь похожая завязка: несколько глупых тинейджеров, заброшенный дом и старая жуткая книжка?
|
Что мне ответить? Жаль, что не продолжение. Жду его жду и все никак! Обидно, а ведь время уходит! Надеюсь Брюс все-таки будет. И все-таки пусть упор будет на черный юмор, а не на ужастик. Как показывает история черные комедии у Рэйми выходят лучше, чем ужастики.
|
Опа! Интересненько! 2 и 3 мертвяков посмотрел с удовольствием. Первая же была по хуже на мой взгляд. Но может ремейк будет лучше оригинала? В любом случае надо ждать!
|
Цитата:
В общем, я в ожидании... |
Цитата:
Хотя, конечно, логично, что авторы хотят переснять именно первую часть как наиболее успешную. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |