Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лучший в мире трэш? (20.01.2011) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10776)

MirfRU 21.01.2011 23:00

Лучший в мире трэш? (20.01.2011)

Тема для комментариев к новости "Лучший в мире трэш?" от (20.01.2011). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Леди N. 21.01.2011 23:00

Очень удивлена. Ну что такого оригинального в этом сценарии? Зло будет сражаться со злом, чтобы в результате доказать, что привычное зло равняется злу меньшему, а, одержав победу, (почему-то я в этом не сомневаюсь) окажется и вовсе не таким уж злом. Может даже добром (в чем я сильно сомневаюсь).
Словом, в финале все танцуют и поют.

Spy Fox 22.01.2011 09:03

Ну как же? Мало того, что в команду человеку и вампиру присоединяется зомби (!), так они ещё и будут вместе громить инопланетян (!!!!). Такой оригинальный сценарий даже Уве Боллу не снился))
Вообщем, я думаю, фильм выйдет интересный. Буду очень ждать.

Дымка 22.01.2011 10:22

Оригинальней не придумаешь. Всех смешать в единый коктейль. Только медведей с балалайками, ктулху и танков не хватает.

Filwriter 22.01.2011 11:18

Дымка, так как снимают американцы, то пришельцы - космические медведи с криптоновыми балалайками, пьющие водку с Венеры, поющие "От Млечных путей до Сатурна колец", естественно, Ктулху (он и есть пришелец) и танки (тут ничего не придумал: просто танки из космоса попадают.

Интересные факты:
1. Как кухонная раковина связана с мальчиком (зомби, пришельцы - нормально)?
2. Почему новость напоминает пост на форуме? Непривычный крен стиля на сайте.

Lana Gor 23.01.2011 01:35

Забавный коктейль получается)) Союз вампира и человека ещё можно допустить, а вот зомби и человека... не знаю-не знаю) Зомби существо себя не контролирующее (и как кровожадная вечно голодная тварь, и как человек без души, подчинённый чье-то злой воле), а следовательно и самостоятельно не способное мыслить. Ну, разве что, его будут использовать как "Цербера")

Spy Fox 23.01.2011 09:59

Нет, ну вообще-то, в, например фильме "Мёртвый и ещё мертвее", "Рука-убийца" или "Ночь живых придурков" были вполне разумные и говорящие зомби, которые отличались от людей только тем, что разлагались на ходу. Так что необязательно зомби это "тупая, тварь несопосбная себя контролировать". Создатели трэшеров и чёрных комедий уже давно сломали этот нелепый стереотип.

Бетлайс 26.01.2011 13:39

Почитал сюжет и выражение на лице возникло, как на аватаре Робера Эпине, бред полнейший. Но видимо в этом вся фишка. Не знаю что удасться выжать из этого коктейля режисеру, но ничего оригинального в этом нет. В Очень страшном кино были похожие мотивы. Надеюсь выйдет хотя бы весело!

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.