![]() |
Dungeons
http://i034.radikal.ru/1101/06/5a7ce868d438.jpg Разработчик: Realmforge Studios Издатель: Kalypso Media Издатель в России: Акелла Жанр: RTS Дата выхода: 10 февраля 2010 Скрытый текст - Скриншоты: |
Это... Ммм... Какая-то вариация Dungeon Keeper что ли?
|
Greem Novel, да, это какая-то вариация Dungeon Keeper.
|
Жду с нетерпением! Красивый ролик!
Снова творим злые дела! Халь конечно, что существам не нужна еда и кровать (было интернесно наблюдать за их жизнью). Но возможность обустраивать комнаты выглядит заманчиво. Появилась игра в английской версии. Интересно - а будет русская версия? Смешно, но игра больше всего напоминает Оверлорда. Лучше б вернули быт монстров. |
почему я впервые слышу про эту игру? и кто такие Realmforge Studios и Kalypso Media? подозрительно все это, надо полуркать.
превью от номад.ру Скрытый текст - 1: |
Симпатично выглядит в ролике.
Похоже требования у этой будущей игрушки довольно скромные. Интересно, а что там будет в арсенале пыток «счастливчика» гостя подземелий?:happy: Не ужели проиллюстрируют «Молот Ведьм»:diablo:?. |
Bad 13, в ролике на который ты ссылаешся говорится об игре Dungeons & Dragons Online.
А вот ролик с геймплеем Dungeons |
кому интересно вот dungeons 2011 полная русская версия repack http://turbobit.net/q46atzn63zso.html
|
Сегодня Steam предложил мне эту игру, правда вторую часть.
Так как я большой поклонник Dungeon Keeper 2. И всё мечтаю иметь возможность играть в неё. Посмотрела трейлеры и на радостях купила. Отзывы хорошие, цена низкая, так что ок. Установила, запустила и вот пару часов поиграла. Мне понравилось)) Всё бы здорово, только кушает много (2.5 Гб памяти). Для моего маленького ноутбука это вышла большая нагрузка, потому как игра дёргается, а мышь так вообще с ума сводит меня... |
А продолжение у игры великолепное! Чего стоят шутки Рассказчика.
|
Max-88, о даа)) Рассказчик крут! Особенно в те моменты, когда отвлекаешься от основной цели! Забавно возмущается и отпускает шуточки.
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |