![]() |
А можно сделать так, чтобы при появлении нового сообщения указывалась не только дата, но время его появления. А то у меня похоже постоянны глюк(может не только у меня), что даже те темы, что я прочла или сама в какой-то отметилась являются для меня новыми. и я по несколько раз их просматриваю. а так со временем было бы гораздо проще
|
У нас на местном форуме, когда заходишь на главную страницу - есть список тем в которых ты "отметился" и после этого там кто-то написал, щёлкаешь и переходишь к нужной странице, неплохо бы и здесь сделать такое.
|
Refisul, если в окошке "Выбор стиля" (оно в самом низу слева) изменить стиль "Мир фантастики" на "Обычный", время появления сообщения будет указываться.
|
Цитата:
|
Я на этом скине сижу с самого начала, вот никаких проблем и не испытываю :Laughter:
|
Нет, стиль МФ для глаза куда как приятнее, а время отображается и там, и там. Может, дело не в стиле форума. а в особенностях браузера? У мя не IE, а Firefox -- он всё показывает нормально.
|
у меня Opera. Может от этого тоже зависит?
|
Вполне возможно. Не открываются же некоторые сайты в FF, только IE требуется...
|
Видимо дело не в браузере. в Эксплорере тоже не показывает время последнего сообщения на главной странице. только дату.
иногда это неудобно |
Ни фига себе.
Цитата:
|
Цитата:
теперь буду выделять время )) |
Шо за нах?
Я уже сообщений 20 оставил, а цифра так и не меняется...:Suspicious: |
Цитата:
|
Именно там он их и оставлял.(см. Все сообщения)
А счетчик сообщений там не идет. Видел даже людей с нулем сообщений |
Да, в корзине не считается))) Я тоже долго не понимал - пока надпись не увидел)
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |