![]() |
Лучший Фильм Июня
Продолжаем по просьбам слушателей.В конце года выбираем лучший фильм из фильмов месяца.Голосование продлится до 23 июня.
Лучшем фильмом мая был Сайлент Хилл. |
Цитата:
Может до 23 июЛя? |
А что за фильм Клятва????
Я везде вижу афиши, но рекламу ни разу не видел... |
Я за форсаж!!! Обожаю красивые тачки и дрегрейсинг. У меня он переодически прям под окном проходит.
|
Цитата:
|
Пока видела только Хаос.
Средненький боевичек по сюжету, с неплохим актерским составом |
Alex Lion ты бы хоть в журнале посмотрел.В каком-то номере.И вообще это не сюда.Вот тебе сцылка,больше так не делай.www.mirf.ru/Articles/print1179.html
Всем.Прекращаем оффтопить, пишем фильмы или рейтинг за кого проголосовали. |
Хороших фильмов НЕТ!
|
Цитата:
Говорим только про те фильмы которые проголосовали или вывешиваем свой рейтинг и почему.Остальное можете писать в других темах. |
Цитата:
Лесная Братва /Over the Hedge/ - очередной 3-дешный мульт, да и не сильно смешной... Омен /Omen, The/ - полный бред, оригинал был идиотизмом, а это... Тачки /Cars/ - см. Лесная Братва... Форсаж 3 /Fast and the Furious: Tokyo Drift, The/ - блин, такую кривотень сделали, а я думал круто будет... Посейдон /Poseidon/ - титаник... этим все сказано... Хаос /Chaos/ - не видел и не собераюсь... Не видя зла /See No Evil/ - такий триллеров туева хуча... только Кейн радует... Клятва /Promise, The/ - такие глючные китайские фильмы мне совсем не нравятся... Развод по-американски /Break Up, The/ - не сильно смешно, как хотелось бы... Она - мужчина /She's the Man/ - от одного названия блевать охота... |
Даже коментировать не буду.Это твоё мнение.Но больше так делать не надо или сразу пиши.
|
Цитата:
|
"Клятва" и только "Клятва" :)))))
|
Из всех перечисленных фильмов смотрел: Лесную братву, Тачки и Форсаж 3. Но голосовал за Клятву(в скором времени увижу). И знаю я, что так нехорошо делать, типа, "книгу не читал, но скажу..."
|
Мне больше всех "Хаос" понравился... Сюжет классный(хотя и читается), игра актеров "на высоте", спецэффектов почти нет, в общем фильм хорош
|
из всего вышеперечисленного лучше "Тачки".. Но тоже ничего особенного.. А "V for Vendetta" лучше всех!!!!)))))):love:
|
Ой, в июне не на что было и смотреть... Скорей б июль с его Джеком Воробьем...
|
Цитата:
А голосовала я за "Клятву". Во первых, всё, кроме "Не видя зла" смотрела и понравилась именно она. Во вторых, люблю такие, как бы получше сказать, драматически-запутанные и бесподобно красивые фильмы. В третьих, а в третьих ничего нет. И первых двух достаточно, чтобы сказать -"Клятве" первое место! |
Анталия, это не 6, это буква "б".
|
"Тачки" - супер. Pixar опять на высоте. Вообщем ждем продолжения банкета.
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |