Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Лучший Фильм Июня (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1063)

xgrifx 30.06.2006 20:28

Лучший Фильм Июня

Продолжаем по просьбам слушателей.В конце года выбираем лучший фильм из фильмов месяца.Голосование продлится до 23 июня.
Лучшем фильмом мая был Сайлент Хилл.

Джун 30.06.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Продолжаем по просьбам слушателей.В конце года выбираем лучший фильм из фильмов месяца.Голосование продлится до 23 июня.
Лучшем фильмом мая был Сайлент Хилл.

Из всех представленных скорее Тачки, хотя многие претендую на первое место:Laughter:
Может до 23 июЛя?

Alex Lion 30.06.2006 21:02

А что за фильм Клятва????
Я везде вижу афиши, но рекламу ни разу не видел...

Tossyan 30.06.2006 21:04

Я за форсаж!!! Обожаю красивые тачки и дрегрейсинг. У меня он переодически прям под окном проходит.

Джун 30.06.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от Alex Lion
А что за фильм Клятва????
Я везде вижу афиши, но рекламу ни разу не видел...

Я сегодня смотрела - красивый фильм! Много спецэффектов и философии, как и во всех таких фильмах

Refisul 30.06.2006 22:05

Пока видела только Хаос.
Средненький боевичек по сюжету, с неплохим актерским составом

xgrifx 30.06.2006 22:06

Alex Lion ты бы хоть в журнале посмотрел.В каком-то номере.И вообще это не сюда.Вот тебе сцылка,больше так не делай.www.mirf.ru/Articles/print1179.html
Всем.Прекращаем оффтопить, пишем фильмы или рейтинг за кого проголосовали.

СУМРАК 01.07.2006 17:32

Хороших фильмов НЕТ!

xgrifx 01.07.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Хороших фильмов НЕТ!

Молодец!!!Был бы модером забанил(с).А теперь обоснуй и обьясни зачем пришёл если нет.Я не собераюсь тебе доказывать что ты не прав потому что чувствую что не получится.Специально для не понятливых повторяю:
Говорим только про те фильмы которые проголосовали или вывешиваем свой рейтинг и почему.Остальное можете писать в других темах.

СУМРАК 01.07.2006 18:19

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Молодец!!!Был бы модером забанил(с).А теперь обоснуй и обьясни зачем пришёл если нет.Я не собераюсь тебе доказывать что ты не прав потому что чувствую что не получится.

Хорошо, пойдем по порядку...

Лесная Братва /Over the Hedge/ - очередной 3-дешный мульт, да и не сильно смешной...
Омен /Omen, The/ - полный бред, оригинал был идиотизмом, а это...
Тачки /Cars/ - см. Лесная Братва...
Форсаж 3 /Fast and the Furious: Tokyo Drift, The/ - блин, такую кривотень сделали, а я думал круто будет...
Посейдон /Poseidon/ - титаник... этим все сказано...
Хаос /Chaos/ - не видел и не собераюсь...
Не видя зла /See No Evil/ - такий триллеров туева хуча... только Кейн радует...
Клятва /Promise, The/ - такие глючные китайские фильмы мне совсем не нравятся...
Развод по-американски /Break Up, The/ - не сильно смешно, как хотелось бы...
Она - мужчина /She's the Man/ - от одного названия блевать охота...

xgrifx 01.07.2006 18:23

Даже коментировать не буду.Это твоё мнение.Но больше так делать не надо или сразу пиши.

Джун 02.07.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Хорошо, пойдем по порядку...

Лесная Братва /Over the Hedge/ - очередной 3-дешный мульт, да и не сильно смешной...
Омен /Omen, The/ - полный бред, оригинал был идиотизмом, а это...
Тачки /Cars/ - см. Лесная Братва...
Форсаж 3 /Fast and the Furious: Tokyo Drift, The/ - блин, такую кривотень сделали, а я думал круто будет...
Посейдон /Poseidon/ - титаник... этим все сказано...
Хаос /Chaos/ - не видел и не собераюсь...
Не видя зла /See No Evil/ - такий триллеров туева хуча... только Кейн радует...
Клятва /Promise, The/ - такие глючные китайские фильмы мне совсем не нравятся...
Развод по-американски /Break Up, The/ - не сильно смешно, как хотелось бы...
Она - мужчина /She's the Man/ - от одного названия блевать охота...

Простите, если это не в тему, но можно спросить, какие фильмы ты считаешь хорошими? Я спрашиваю, чтобы понять тогда почему не понравился ни один из этих фильмов.Прости xgrifx, просто хотелось бы узнать, какие фильмы Сумрак назвал фильмами июня.

Илья Носырев 03.07.2006 11:17

"Клятва" и только "Клятва" :)))))

Lord_cTATYc 03.07.2006 11:28

Из всех перечисленных фильмов смотрел: Лесную братву, Тачки и Форсаж 3. Но голосовал за Клятву(в скором времени увижу). И знаю я, что так нехорошо делать, типа, "книгу не читал, но скажу..."

Sh@dowWolf 03.07.2006 16:00

Мне больше всех "Хаос" понравился... Сюжет классный(хотя и читается), игра актеров "на высоте", спецэффектов почти нет, в общем фильм хорош

Фрэй 05.07.2006 20:33

из всего вышеперечисленного лучше "Тачки".. Но тоже ничего особенного.. А "V for Vendetta" лучше всех!!!!)))))):love:

Anu 06.07.2006 17:47

Ой, в июне не на что было и смотреть... Скорей б июль с его Джеком Воробьем...

Анталия 07.07.2006 20:12

Цитата:

Ой, в июне не на что было и смотреть... Скорей б июль с его Джеком Воробьем...
Это да-а-а-а-а, согласна... Но премьера все равно не шестого.:Suspicious:
А голосовала я за "Клятву". Во первых, всё, кроме "Не видя зла" смотрела и понравилась именно она. Во вторых, люблю такие, как бы получше сказать, драматически-запутанные и бесподобно красивые фильмы. В третьих, а в третьих ничего нет. И первых двух достаточно, чтобы сказать -"Клятве" первое место!

Джун 09.07.2006 20:31

Анталия, это не 6, это буква "б".

Toraton 11.07.2006 13:05

"Тачки" - супер. Pixar опять на высоте. Вообщем ждем продолжения банкета.

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.