Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Короли римейков (26.11.2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10617)

MirfRU 27.11.2010 11:24

Короли римейков (26.11.2010)

Тема для комментариев к новости "Короли римейков" от (26.11.2010). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Spy Fox 27.11.2010 11:24

Цитата:

Баффи будет старше (никаких школьниц!), очень сексуально и смертельно опасна.
Я что-то не понял: она будет сексуально опасной или Баффи у нас теперь среднего рода?))

Леди N. 28.11.2010 21:08

Лично я не против
Цитата:

когда многие люди кормятся с останков любимых историй своей юности и просто не в состоянии породить никаких оригинальных сюжетов
если это получится интересно. Я в свое время с удовольствием смотрела "Баффи", посмотрю и перезапуск. А криковать буду потом...если не понравится)

Лекс 29.11.2010 03:34

Ребята видимо решили не изобретать велосипед.

Джей Рико 29.11.2010 07:17

Эй, ну не вырывайте же цитату из контекста, приводите ее целиком! Джосс Уидон не жаловался, а стебался:
Цитата:

«Это очень печальное отражение нашего времени — люди вынуждены основываться на останках любимых историй своей юности только потому, что не могут придумать ничего оригинального. То ли дело я со своей полностью оригинальной идеей о «Мстителях», которую я создал с нуля.

Гамбит 29.11.2010 12:38

Борис, что-то Вас в последнее время на Уэдоне клинит, то с "Мстителей" его снимите, то смысл его цитаты полностью на противоположный переделаете.

В оригинале Уэдон жестоко выстебал римейк:

Цитата:

Это очень печальное отражение нашего времени — люди вынуждены основываться на останках любимых историй своей юности только потому, что не могут придумать ничего оригинального. То ли дело я со своей полностью оригинальной идеей о «Мстителях», которую я создал с нуля.

Разумеется, новость вызвала у меня сильный эмоциональный отклик. Когда я узнал об этом, моей первой реакцией было: «Уит Стиллман и Уэс Андерсон напишут сценарий? Это должно оказаться самым сардонически-офигительным фильмом всех времен!» Но похоже, я что-то не так понял. Затем я подумал: «Да я же озолочусь! Это принесет мне больше денег, чем все отчисления с «Историй игрушек!» Но вообще меня редко вводят в курс дела. Возможно, я слегка тормоз. Но серьезно, неужели вампиры все еще популярны?

Я всегда надеялся, что Баффи будет жить и после моей смерти. Ключевое слово — «после». Я не в восторге от того, что мое творение окажется в чужих руках, но в то же время я прекрасно понимаю, что над созданием «Баффи» трудился не только я. Мне остается только пожать плечами — не могу же я желать зла людям, которые воспылали страстью к моему маленькому миру. Однако я воспользуюсь случаем, чтобы объявить о том, что я снимаю фильм о Бэтмене. Вы знаете, это именно та франшиза, которая точно нуждается в пересмотре. Так что ждите «Возрождение Темного Рыцаря раньше, чем тот другой, а еще дешевле и в Торонто» в ближайших кинотеатрах.

А теперь не мешайте мне страдать. Искренне ваш, Джосс Уэдон

Дарин 29.11.2010 18:48

Что порадовало - так это отказ от школьной тематики. Но, честно говоря, сильно сомневаюсь, что от фильма стоит чего-то ждать. Хорошего сюжета, с интригой, с интересными поворотами и персонажами, сейчас днем с огнем не сыщешь. Только сопли-гламур-сопли-фигурка ГГ. Никакой здоровой брутальщины, надцатикилометровых демонов, хитрых планов, двойных дон (ну, не днов точно, так что, наверное, все же дон)... Ужас.

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.