Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Раздвоенный Паук (26.11.2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10616)

MirfRU 27.11.2010 11:22

Раздвоенный Паук (26.11.2010)

Тема для комментариев к новости "Раздвоенный Паук" от (26.11.2010). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Spy Fox 27.11.2010 11:22

Короче говоря, если раньше с ума сходил и болтал с собой Норман Осборн ака Зелёный Гоблин, теперь тем же самым будет заниматься Человек-Паук. Ничего не скажешь... оригинально. :glare:

Lana Gor 27.11.2010 19:55

Не знаю, пойдет ли на пользу такое сумасшествие Питера Паркера Человеку Пауку... Не растерял бы своих поклонников. Однозначно одно - пока не увижу фильм и игру актера, больше сказать ничего не смогу. Поживем - увидим.

Дарт Реван 28.11.2010 09:58

Ох, что-то мне кажется что вот с этим им палку перегибать не стоило, лучше бы продолжили историю с Тоби Макгуаером. Хотя Человек-паук в образе Джокера..возможно на это стоит посмотреть.

Леди N. 28.11.2010 20:07

Понятно. Добрый, но инфантильный герой запоздало переживает переходный возраст, и, как следствие, становится угрюм и, возможно, несколько эксцентричен. В общем, приходя в кинотеатр, превращаешься в практикующего психоаналитика, а на кушетке, в данном случае, человек-паук. Только непонятно, почему при этом еще и деньги платишь.
Не говорю, что это не может быть интересно. Но порой так надоедают киношные самокопания, и хочется доброй сказки)
Скрытый текст - Спойлер:
Как много пройдет времени, прежде чем Нарния свернет на эти же рельсы?

Bemep 28.11.2010 20:54

Паркер с раздвоением личности... Чтож, ход вполне продуман... Наконец-то у паука будет восемь конечностей...

Но насколько интересным будет сам фильм - доживем, увидим! )

Flowlover 29.11.2010 02:29

А у меня такое предчувствие, что раздвоение Паркера не будет тупым и шизофреническим, а, скорее, идея будет подано свежо. Не знаю, почему так кажеться, но так оно, скорее всего, и будет. Пацанчик, тинейджер, трудности и все такое. Даю голову на отсечение, что в фильме будут сцены, где ему придется выбирать: патрулировать город и спасать горожан от всяких или свидание с девушкой. И второе явно будет на первом плане. Так же предсказываю, что Питер будет часто срываться на тетушку Мэй, говорить темные вещи, но в душе будет понимать, что неправ. И т.д, и т.п. Поживем, увидим! Впрочем, некоторые не доживут...
Я говорил вам, что оптимист? Нет?)

Лекс 29.11.2010 03:16

Типа он будет с хохотом творить анархию и переодически грабить банки? Или как в "Сумерках" - долго базарить про то, какой он плохой, а потом пойти вешаться из-за неразделенной любви? А вообще внешне у Гарфилда большой потенциал, хотя ни одной более-менее большой роли не видел у него, кроме "Соц. Сети", поэтому сложно что-либо сказать, но он мне определенно нравится больше Макгуайера.

Flowlover 29.11.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 1008034)
Типа он будет с хохотом творить анархию и переодически грабить банки?

Уверен, сцена такая будет, где, получив суперспособности, они ему вскружат голову, и он захочет бабла.

Spy Fox 29.11.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Flowlover (Сообщение 1008191)
Уверен, сцена такая будет, где, получив суперспособности, они ему вскружат голову, и он захочет бабла.

Так было такое уже))) С этого как бы всё и началось.

Цитата:

Сообщение от Flowlover (Сообщение 1008028)
Даю голову на отсечение

Не стоит разбрасываться такими словами)
Но вообще стоит подождать и увидеть, что получится. Гадать на кофейной гуще - занятие неблагодарное. Однако, практика показывает, что даже такого потенциально интересного персонажа как Феникс киношники средней руки легко могут превратить в унылое чучело.
Страшно подумать, что они могут сотворить с Пауком. Ну поживём - увидим.

Bad 13 07.01.2011 07:21

М.да, мало того, что у классического паука-Паркера хватает комплексов и фобий, их, если внимательно присмотреться, можно найти и в классическом сюжете. Можно сказать это побочный итог двойной жизни героя.
Так нате ещё и раздвоение личности. Кстати, я кажется, догадываюсь «откуда ноги растут», ну да, из черного костюма, сиречь симбиота…
В новым фильме его вряд ли будут упоминать, но вот течение идеи из темных инстинктов человека-паука будет...

СУМРАК 07.01.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 1036949)
Кстати, я кажется, догадываюсь «откуда ноги растут», ну да, из черного костюма, сиречь симбиота…

Никаким местом черный не будет участвовать в фильме...
а раздвоение будет связанно скорей, что-то типу арки Other, есть человек и есть паук.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.