![]() |
Нужен ли форуму Faq?
В частности на форуме по литературе часто возникают одинаковые вопросы, на которые можно ответить без субъективизма:
порядок чтения книг той или иной серии и т.п. (последний пример - порядок чтения Перумова) Возможно, имеет смысл сделать закрепленную и жестко модерируемую тему с ответами на наиболее популярные вопросы? |
...
Возможно нужен, я иногда и сам бывает пользуюсь этими самыми Факами, да и другие думаю тоже. Но как его сделать, по всем разделам сразу, или же в каждом разделе?
|
Лучше по разделам отдельно, ИМХО.
И не закрывать тему для обычных юзеров, а просто удалять оттуда левые сообщения. |
Надо.
Еще и правила на видное место. А то я их найти не могу. |
Цитата:
Или ты хочешь составлять его по мере поступления или обращать внимание лишь на более популярные из них? Цитата:
Хотите во все разделы факи присобачить???? В кино какой тогда фак будет? хех))))) Если делать то по Литературке и по Настолкам( хоть я ими и не увлекаюсь, но как мне известно по этой теме у народа всегда есть вопросы). |
Астэн
Посмотри как на игроманских форумах Faq' висят. Есть один общий, но в каждой ветке есть свои к нему дополнения. |
Один общий понятно, про как себя вести))))
А что в каждый то заталкивать?) |
Faq безусловно нужен. Но делать его, как я считаю, нужно после того как тем и сообщений на форуме будет поболее. Пока фак ни к чему, но в будущем очень пригодится, особенно новичкам
|
Я имел в виду, что ФАКИ должны дополняться по мере поступления вопросов :)
Не будет регулярно повторяемых вопросов по кино - ФАК пустой будет |
Мне впринципе без разницы. Без него не обламываюсь.
|
Для начала обьясните мне что это такое...
|
В принципе новичкам поможет.Пускай сделают.Может поможет.
|
Неплохая идея. только вот кто этим займется. судя по тому, что это давно начали обсуждать, то все уже перегорели...
|
Я считаю что правельнее будет оставлять темы (типа баги), только назвать ее ПРОБЛЕМЫ например. По опыту ищут решения проблем больше там чем в FAQ/ Frequently Asked Questions - часто задаваемые вопросы/
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |