![]() |
Малобюджетный Эммерих (01.11.2010)
Тема для комментариев к новости "Малобюджетный Эммерих" от (01.11.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Малобюджетный Эммерих? Звучит как оксюморон. Так и хочется закричать: "Не верю!" Но очень интересно посмотреть - какой он на самом деле режиссер, если отбросить все дорогостоящие прибамбасы.
|
Зануда, 5 миллионов уйдет у Эммериха на:
1) Дешевую любительскую аппаратуру для съемок фильма. 2) На зарплату неизвестным 3) На пару ящиков пива знакомым мастерам компьютерных спецэффектов. Потому как снимаем НФ, как ни как. 5) На пару ящиков пива сценаристам…. 4) На небольшой дешевый рекламный ролик о фильме. Итог, такое чувство, что мастер решил развлечься и потратить на фильм часть своей зарплаты, а съёмки имеют статус любительских. |
А мне кажется нас ждет нечто вроде мокьюментари... Дрожащая камера как будто любительская, сьемки на простой натуре... И вся фантастика будет в сюжете, а не в визуальной части. Ну что, это мне напоминает Район №9... или мои фантазии))
|
Ну это же всё-таки Эммерих. Может он просто хочет доказать, что стоит чего-то сам, засчёт своего таланта, а не миллионов используемых на съёмки.
И может и правда выйдет что-то вменяемое. |
spyfox, я такой же оптимист) Любому человеку хочется реализоваться. Или хотя бы попытаться, если есть возможность.
Bad 13, а ты пессимист) И, как таковой, возможно будешь прав) История рассудит нас))) |
Зануда, я реалист! На такие деньги в Голливуде сейчас снимают в основном только любители. Зная аппетиты Эммериха, скажу, что сумма в пять лимонов зелёными ему «на один зуб».
Думаю, кассу фильма ещё не раз поднимут в процессе съёмок. Иначе, весь процесс будет напоминать последствия похода в паб съемочной группой ;-). |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |