Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лунные тайны НАСА (26.10.2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10501)

MirfRU 27.10.2010 10:00

Лунные тайны НАСА (26.10.2010)

Тема для комментариев к новости "Лунные тайны НАСА" от (26.10.2010). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Spy Fox 27.10.2010 10:00

Весьма интересная, тема на мой взгляд)) Увидев, что Луна совсем не похожа на Землю, люди успокоились и перестали искать там жизнь, но что если она там всё-таки есть?) Пусть даже другая.
Кстати, "неизвестные экспедиции Аполлона" по-моему довольно популярная тема в американском фольклоре (конечно, среди тех, кто вообще верит, что полёт Армстронга имел место быть). В ужастике про гигантских пауков тоже помнится упомянался ни то Аполлон 18, ни то Аполлон 20.

Wendy Wicca 27.10.2010 11:45

Они позавидовали нашему "Первые на Луне" и хотят переплюнуть)) Но я не думаю, что удастся, наш очень удачный фильм, многие даже поверили)))

Spy Fox 27.10.2010 13:16

А я наш даже не видел)) Так что оценивать не могу, но, мне кажется, не стоит следовать догме в духе "нет Холмса, кроме Ливанова". Рискуешь пропустить много интересного.
Но вообще лунная тематика в последнее время становится очень популярна - "Луна 2112" с Сэмом Рокуэллом, "Первые люди на Луне" с Марком Гэтиссом (весьма любопытная постановка, кстати).
Теперь вот и эти решили подсуетиться.

Леди N. 29.10.2010 14:07

С удовольствием глянула бы такой фильм. Да если еще с хорошими актерами и если за камерой будет человек со вкусом! Это может быть интересным. Надеюсь, сценаристы придумают нетривиальную концовку)

Wendy Wicca 29.10.2010 14:15

Цитата:

Надеюсь, сценаристы придумают нетривиальную концовку)
Например... камера отьезжает и все это оказывается сьемками фальшивки)))

Леди N. 29.10.2010 15:23

Wendy Wicca, ну, это скорее в стиле постсоветского кино 90-х гг: превратить всё в ничто. Это мы уже кушали большими ложками. Хотя, возможно, для Голливуда это и будет чем-то нетривиальным)
Я имела в виду что-то на первый взгляд совершенно неподходящее к фильму, но, по размышлении - единственно верное его продолжение.
Как-то так)

Bad 13 30.10.2010 07:50

Тема лунных приключения бравых янки весьма благодатная для создания чего угодно от документальных фильмов до фальшивок.
Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 984604)
Они позавидовали нашему "Первые на Луне" и хотят переплюнуть)) Но я не думаю, что удастся, наш очень удачный фильм, многие даже поверили)))

Видел отрывками, очень качественная картина, даже я немного поверил, несмотря на то, что изначально было сказано об этом фильме как о качественном «НФ».
Цитата:

Сообщение от Зануда (Сообщение 986202)
Я имела в виду что-то на первый взгляд совершенно неподходящее к фильму, но, по размышлении - единственно верное его продолжение.

А почему бы и не посмотреть. Если всё красиво и интересно, то смысл кривить нос. Так что я с Занудой, согласен.

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.