![]() |
Лунные тайны НАСА (26.10.2010)
Тема для комментариев к новости "Лунные тайны НАСА" от (26.10.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Весьма интересная, тема на мой взгляд)) Увидев, что Луна совсем не похожа на Землю, люди успокоились и перестали искать там жизнь, но что если она там всё-таки есть?) Пусть даже другая.
Кстати, "неизвестные экспедиции Аполлона" по-моему довольно популярная тема в американском фольклоре (конечно, среди тех, кто вообще верит, что полёт Армстронга имел место быть). В ужастике про гигантских пауков тоже помнится упомянался ни то Аполлон 18, ни то Аполлон 20. |
Они позавидовали нашему "Первые на Луне" и хотят переплюнуть)) Но я не думаю, что удастся, наш очень удачный фильм, многие даже поверили)))
|
А я наш даже не видел)) Так что оценивать не могу, но, мне кажется, не стоит следовать догме в духе "нет Холмса, кроме Ливанова". Рискуешь пропустить много интересного.
Но вообще лунная тематика в последнее время становится очень популярна - "Луна 2112" с Сэмом Рокуэллом, "Первые люди на Луне" с Марком Гэтиссом (весьма любопытная постановка, кстати). Теперь вот и эти решили подсуетиться. |
С удовольствием глянула бы такой фильм. Да если еще с хорошими актерами и если за камерой будет человек со вкусом! Это может быть интересным. Надеюсь, сценаристы придумают нетривиальную концовку)
|
Цитата:
|
Wendy Wicca, ну, это скорее в стиле постсоветского кино 90-х гг: превратить всё в ничто. Это мы уже кушали большими ложками. Хотя, возможно, для Голливуда это и будет чем-то нетривиальным)
Я имела в виду что-то на первый взгляд совершенно неподходящее к фильму, но, по размышлении - единственно верное его продолжение. Как-то так) |
Тема лунных приключения бравых янки весьма благодатная для создания чего угодно от документальных фильмов до фальшивок.
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |