Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Супер-пупер Болл (26.10.2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10498)

MirfRU 27.10.2010 09:56

Супер-пупер Болл (26.10.2010)

Тема для комментариев к новости "Супер-пупер Болл" от (26.10.2010). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Spy Fox 27.10.2010 09:56

Ну по крайней мере, на сей это раз будет "оригинальный замысел" самого Болла, а не очередное издевательство над какой-нибудь известной игрофраншизой. И то хлеб.

Дымка 27.10.2010 11:26

Дама шикарная. Уве как обычно гениален. Наверное хочет похохмить над своими фильмами.
Уже хочется сей шедевр посмотреть.

Хавьер Линарес 29.10.2010 12:40

Уве -красавчик! Сколько можно брать на роли главных супер-героинь хилых моделей? А на такую смотришь и веришь: локомотив на ходу остановит и рельсы бантиком согнет! Берегись, Вселенское ЗЛо, про тебя снимает Уве Болл!!!))))

Рэй Соло 29.10.2010 18:47

Уве - молоток... Ща он покажет всех Кузькиных предков по материнской линии до седьмого колена! Так или иначе, но покажет... Кто-то про Кэиерона и "Аватар" говорил, поддерживаю АднАзнАчнА! Только это будет больше походить на "Рассвет мертвецов" (если я его ни с чем не путаю), ураганный хохм за не менее смехотворные центики...

Bad 13 30.10.2010 07:59

Наконец-то товарищ решил заняться, чем-нибудь самостоятельным в плане пародий и это не может не радовать ;-)
Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 986139)
А на такую смотришь и веришь: локомотив на ходу остановит и рельсы бантиком согнет!

Да, нет, тут скорее есть желание Уве подыграть немного Западной политкорректности. Смотрите среди полных людей тоже есть свои Супперы.
Цитата:

Сообщение от Рэй Соло (Сообщение 986305)
Только это будет больше походить на "Рассвет мертвецов" (если я его ни с чем не путаю), ураганный хохм за не менее смехотворные центики...

Ну, это ещё до конца не известно.

Spy Fox 30.10.2010 08:33

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 986750)
Да, нет, тут скорее есть желание Уве подыграть немного Западной политкорректности. Смотрите среди полных людей тоже есть свои Супперы.

Я нахожу, Уве каким угодно, но только не политкорректным)) Вспомнить тот же "Постал" хотя бы. Скорее наоборот тут будет много пошловатых шуток на тему лишнего веса. Всё-таки одна из самых популярных тем "Юмора" (наравне с блондинками, иностранцами и программистами).

Bad 13 30.10.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 986769)
Я нахожу, Уве каким угодно, но только не политкорректным))

Может вначале фильм будет, выглядеть немного политкорректным, но потом Уве покажет, что раз это пародия, значит, достанется всем.
Я лишь надеюсь, что это будет все-таки комедия-пародия, а не пародия с элементами хорра…

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.